Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Да какого месяца вы катаетесь (эксплуатируете) свой скутер?

Да какого месяца вы катаетесь (эксплуатируете) свой скутер?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скутер первый год хочется кататься и кататься, но сезон заканчивается :'( , один знакомый из автосервиса говорит что до -5 спокойно можно кататься.
Но все же именно в нашем климате в Караганде до какого времени оптимально можно ездить чтобы вреда техники не причинить и самому не простыть)) :D

Отредактировано Александр 12 (2012-09-21 18:58:41)

2

Я свой скут продал и квадроцикл приобрел классно все сезонный!

3

Beksultan998

а до этого на скуте до кого времени катался?

4

в том году катался до... 24 ноября  :)

7 мая (или апреля... что то уже не помню... но тут на форуме писал) открыл новый 2012 сезон!!!!!!!! :cool:

5

AleKZ

я тоже так хочу. но я до 1 ноября наверно буду, а потом консервировать на зиму буду)

6

Александр 12 написал(а):

консервировать на зиму буду)

Зачем консервировать? Я буду его всю зиму тюнить и сайлить :)

уже немного набросал... например

поставлю цифровой вольтметр для того чтобы в дороге неожиданно не умер аккум и видеть какой ток идет на аккум при его заряде... потом брызговик сделать хочу на перед... потом... поставлю сигналку с обратной связью... в приборной панельки повтыкаю светодиоды... поменяю основной фон панели... короче много что напланированно........ :)

7

AleKZ

Завидую тебе :glasses:  видать теплый гараж)) у меня такой возможности нет

8

AleKZ написал(а):

Зачем консервировать? Я буду его всю зиму тюнить и сайлить 

уже немного набросал... например

поставлю цифровой вольтметр для того чтобы в дороге неожиданно не умер аккум и видеть какой ток идет на аккум при его заряде... потом брызговик сделать хочу на перед... потом... поставлю сигналку с обратной связью... в приборной панельки повтыкаю светодиоды... поменяю основной фон панели... короче много что напланированно........

Ну это в теме чем зимой заниматься будем надо было писать! ;)

9

Mr. Got`e написал(а):

надо было писать!

ДА НАПИШУ КОГДА УЖЕ ЗИМОЙ ДЕЛАТЬ НАЧНУ... :) А ЭТО ТАК... МЫСЛИ В ПЕЧАТЬ...

10

Александр 12 написал(а):

видать теплый гараж))

ДА НЕ НЕ ГАРАЖ :) ОН У МЕНЯ В МОТО САЛОНЕ БУДЕТ СТОЯТЬ :) ТАМ МЕСТА ПОБОЛЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ГАРАЖЕ :)

11

Все сегодня закрыл сезон... :( 10.11.12
Прокатился маленько и поставил его на зимовку... но... просто так стоять он не будет... :) сделаю несколько новшеств... коротая длинные зимние ночи... :)

12

Я тоже поставил 10.11.12 в гараж на зимовку

13

А я 26.10.12 законсервировал на зиму, потом жалел еще неделя теплая была следующая))

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Да какого месяца вы катаетесь (эксплуатируете) свой скутер?