Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Перегревается двигатель.

Перегревается двигатель.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если ваш двигатель начинает перегреваться и глохнет, нужно заменить генератор в сборе сдатчикомм холла, по мере потребности можно поменять коммутатор или регулировка вприска т оплива. Также могут быть проблемы с не правильной работой или настройки клапанов.

Если ваш двигатель не нагревается и не тянет, пропадает искра и глохнет, замена генератора в сборе с датчиком холла.
Если вокруг двигателя масло лезет со всех щелей: Это задир поршня, замена ЦП.

P.S. Это некоторые причины, возникшие в двигателях 4 т. , так же являются и основной причиной неисправности двигателя, иногда при сгорании генератора подскакивает напряжение и комутатор то-же под выброс, ( сгорает на генераторе только обмотка питающая коммутатор), причина плохое качество проводов или перегрев двигателя, в результатеплавится изоляция и проиходит межвитковое замыкание.

2

Mr. Got`e

Может не много не в тему но пока разговор зашел про коммутатор хочу спросить кое че?
У меня максималка на моем 105 км/ч в когда на улице штиль)) на 7,5 тыщ оборотах дальше не идет.
Знакомый посоветовал поставить спортивный коммутатор говорит стрелка сразу падает на 12 тыщ. оборотов, если я себе установлю такой коммутатор то ведь износ двигателя будет сильней я правильно понял, но зато скутер не много быстрей поедет да?

Отредактировано Александр 12 (2012-09-21 18:51:40)

3

да, правильно...

4

Несогласен! Вообще по истине спортивных комутаторов у нас нет! - это раз! Во вторых он отвечает за искру! То что она будет ярче не даст прибавки в мощности! И в третьих можешь поставить утяжеленные грузы! Будет конечно тупее разгон но максималка вырастит!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Перегревается двигатель.