Сегодня была Авария я вот как было я ехал по своей поласе и Автобус выезжал с остоновки я не успел нажать тормаз и в него в летел сам спрыгнул а скут мой дальше поехал и об столб врезался а я на кусты потом приехали гаишники они по камере определили кто был виноват вина автобуса он без поворотника начел поварачивать и тогда и я в него теперь он поехал состовлять протокол а меня домой пустили потомушто рука сильно белела теперь в понедельник все решиться
деньги это зло
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-09-07 19:34:53
Блин теперь у же боюсь на скут садиться!!!! что делать блин ой как родители нокажут я им еще не говорил стойт ли правду рассказать как думаете или сказать в стипи упал
Поделиться32012-09-07 23:52:01
Beksultan998
Не совсем мне понятно по чему ты так тему назвал? Насчет родителей скажи правду ты ведь не виноват, другое дело было бы если ты был виновным в аварии, самое главное что цел остался!
Сегодня тоже чуть не влетел, еду вечером домой уже темно на спидометре 50-60 вижу возле обочины 2 собаки идут (еще здоровые такие удивился, обычно дворняги бегают) и думаю от греха по дальше от них скут уведу на встречку, и еду дальше одна самая большая меня увидели и прям мне под колесо передние бросилась ели скут увернул притормозил еще бы чуть чуть и капец собаки и моему скуту.
Поделиться42012-09-08 14:22:31
ММм да всякое бывает блин кажеться я себе 1 ребро сломал и палец на руке капец у меня Живот болит думаю это ребро и кашлию такие симптоны только у ребра а палец опух и пошевилить не могу и там всякие царапины ожоги от асфальта
Поделиться52012-09-09 13:16:43
я себе 1 ребро сломал
Надо было сразу скорую вызвать или самому в больницу обратится ГАИ должны были хотябы поинтерисоватся наужна скорая помощь или нет...
Поделиться62012-09-09 16:39:21
я себе 1 ребро сломал
еслиб ребро сломал ты бы даже дышать нормально не мог