Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Покраска, тонировка

Покраска, тонировка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вопросы про изменение цвета, аэрографию, наклейки...

2

Хочу перекраситься? Какой цвет порекомендуете?

3

Дело вкуса! Ну раз уж решился на это, то выбирай цвет такой который не выпускает завод изготовитель твоего скута! Будет по крайней мере индивидуален!

4

Mr. Got`e написал(а):

Будет по крайней мере индивидуален!

Чтоб потом всем говорить "Такой есть только у меня и у Майкла Джексона..."

5

:D

6

Я про наклейки, где их можно достать?
Ездил на наш рынок, там как то скудно :)

7

Что за наклейки?

8

:flag:  любые наклейки, то есть имеется ввиду выбор небольшой.
Что нужно мне? Что нить прикольное, типа Флажок казахстана, какие нить надписи, приколы. Клеить собираюсь сбоку и сзади :)

9

Адиль написал(а):

Я про наклейки, где их можно достать?
Ездил на наш рынок, там как то скудно :)

Есть  люди котоые занимаются покраской аэрографией у них кучи этих наклеек, на любой вкус и цвет.

10

ВЫ ЧЁ газуй в полиграфию они там те всё сделают...даёшь им картинку они её распечатывают на спец.принтере и спец бумаге, а ты потом просто клеешь и всё

11

Сколько нужно иметь с собой денех ?
Мне кажется это затратно :)
Спасибо всем !  :question:

12

где то одно наклейка 500 тенге наверное

13

Там нужен искиз в векторе, просто картинку не станут печатать, тем более одну, нужно не менее 30 - 50 штук, иначе им не рентабельно, за это все платить, поставят в очередь, сейчас у них работы валом, будешь ждать, Администратор Mr.Got`e где то заказывает же, может у знакомых, наверное есть смысл с ним поговорить.
А вообще на авторынке валом наклеек, но мне не нравиться обклеяный скут, лучше в чистом цвете или аэрография.

14

Да аэрография штука хорошая, а сколько стоит сделать аэрографию на морду или по бакам?

15

Зависит от сложности рисунка и объема

16

Я узнал, на машине одну сторону 15 000, наверно весь скутор разукрасить приблизительно также

17

Вот мой скут, как думаете оставить так покрасит красным или перекрасить в тёмно синий металик?
Диски точно уже серебристым красить буду
фотка не очень но какая есть

18

android написал(а):

тёмно синий металик

помойму синий лучше будет!

Отредактировано sanek (2011-09-07 12:20:57)

19

GorshoK написал(а):

Там нужен искиз в векторе, просто картинку не станут печатать, тем более одну, нужно не менее 30 - 50 штук, иначе им не рентабельно, за это все платить, поставят в очередь, сейчас у них работы валом, будешь ждать, Администратор Mr.Got`e где то заказывает же, может у знакомых, наверное есть смысл с ним поговорить.

я же сделал себе 2 наклейки на скутер, и ничего за всё 700 отдал!!!

20

Можно просто Татушки наклеить я так везде делаю и не дорого и грамотно смотрится вот всё что у меня было из техники всё в тату СМОТРИТЕ И ЦЕНИТЕ БРАТЬЯ СКУТЕРИСТЫ!!! :cool:  это мой первый скут Honda Pal 50кубов

21

Вот мой джипик Daihatsu Terios  :music:  Он щя в Темиртау катается)))

22

Вот на моём Карбоне татушечки))) :cool:

23

А вот моя TOYOTA IPSUM в татушках :crazyfun:

24

Aidarkhan написал(а):

ВЫ ЧЁ газуй в полиграфию они там те всё сделают...даёшь им картинку они её распечатывают на спец.принтере и спец бумаге, а ты потом просто клеешь и всё

Не а ты говориш поехать в полиграфию и  там заказать наклейку а у них че за бумага*

25

CKutorist
не че не бумага самоклейка пленка феном прогреешь хорошо как наклеешь ..на свой скутер захотел стикербомбинг(кто не знает что это гугл в помошь) Блин фоток не осталось но холст был на весь диван и там оченьь много наклеек щас по тихоньку скутер обклееиваю

26

Кто в курсе сколько стоит лак в балончике!?

27

Я за 500 брал

28

android написал(а):

Я за 500 брал

рахмет братишка!

29

доhttp://uploads.ru/t/k/m/a/kmaGV.jpg
после)http://uploads.ru/t/N/U/5/NU5y1.jpg

30

Mr. Got`e написал(а):

Вопросы про изменение цвета, аэрографию, наклейки...

Привет всем у меня скутер китайский 125см3
Посоветуйте в какой цвет перекрасить !?!? Чтобы было красиво вот фото http://uploads.ru/t/A/y/X/AyX9n.jpg

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Покраска, тонировка