Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Появилась проблема с оборотами

Появилась проблема с оборотами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рябят помогайте . не берет высокие обороты!едет не больше 30 км/ч .карбюратор чистил воздухом!не знаю в чем проблема.надеюсь вы поможете.

2

Makar написал(а):

Рябят помогайте . не берет высокие обороты!едет не больше 30 км/ч .карбюратор чистил воздухом!не знаю в чем проблема.надеюсь вы поможете.

двигатель сколько тактов?

3

Makar написал(а):

надеюсь вы поможете

Опиши техику. Много может быть причин.

4

все ребят )я нашел причину и устранил её!свечку надо было поменять!если у кого то будет такая проблема поменяйте свечку

5

такая фигня может быть не только из за свечки. у меня 2 тактовый движок, и получилось так что когда ехал по степи нахватал грязи с воздухом и забилось выхлопное окно в цилиндре. в итоге заводился с газом, когда газ отпустиш глох, на винт холостых оборотов не реагировал. ну и не ездил больше 30 км/ч

Отредактировано Евгений (2012-09-02 23:13:18)

6

у меня 4 такт.. я залил плохой бензин и он начал не брать обороты.потом почистил карбюратор он начал нормально первые 2-а дня потом опять.я снял почистил не помогло .потом решил поменять свечку и все пока не тупит)все это из за плохого бензина !

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Появилась проблема с оборотами