Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Помогите купить скутер в Караганде!

Помогите купить скутер в Караганде!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я сам из Темиртау, уже пол года ищу хороший скутер или слабенький байк до 250сс по нормальной цене (1000-1400$) пригляделся Carbon fiery 150 cc! теперь ищу где купить желательно новый! не подскажите есть ли в Караганде или округе(Сортировка, Пришахтинск) какие нибудь мото салоны. Слышал есть МотоКонюшня но сколько не искал ул.Жекебаева 146 Рынок АННА на maps.google.com найти не смог, кто из Караганды помогите плз где это находится и стоит ли там брать?И нужно ли по нынешним законам права на скутеры 150сс мне нет 18 поэтому интересуюсь и нужно ли их регистрировать и т.д(обязателен ли шлем)

Отредактировано weasT (2012-08-30 01:51:52)

2

weasT написал(а):

МотоКонюшня

ты знаешь, вроде это в Алмате. На рынке, старый аэропорт, стоят штук 20 китайцев, посмотри мож там есть. От кого-то слышал, что производство не стоит на месте и сейчас ты купишь не Карбон, а что-нибудь другое, новее.

3

weasT

В Сортировке есть хороший филиал от мотоконюшни, зайди на колеса кз в скутеры и найди те кто продает в мотоконюшне звонишь им туда в Алматы, говоришь модель такаю то такую скажи пусть отправят ее в их филиал в сортировку и все за пару дней дойдет твой скутор любой модели, только разумеется возьмут за доставку но это сам с ними обсуждай. Я так и купил свой скутер а так тоже месяц мучился не мог купить в Караганде то разбирают, то шлак один.

Отредактировано Александр 12 (2012-08-30 14:11:47)

4

Александр 12
Спасибо так наверное и сделаю! Слышал еще про салон в Пришахтинске "Автомаг" т.к в пришахнинске был всего пару раз даже не представляю как туда попасть, не могли бы вы сказать на какой улице он находится и т.д и можно ли там купить что нибудь толковое?

5

Можем встретиться где-нибудь. Я наверное готова продать скутер. Посмотриш.125 кубов, уже зарегестрированный. 2012года выпуска. синий.поломок не было, только после падения остались 2 царапины небольшие. цена 200000тг. Если понравится, продам.Фоток пока нет не подготовила.Решение продать было свежим, на японский хочу перейти.

6

пробег где-то 800км.

7

Аня написал(а):

Можем встретиться где-нибудь

Анечка спасибо, заманчивое предложение, но я предпочетаю  150куб. и без пробега т.к не могу полностью быть уверенным что ты хорошо его обкатала!(

8

Вон у Стаса стоят Принцы и карбон 2012 года за 230 000.

9

Привет всем, не подскажете что за компания в городе Костанай, ТОО "КОМПАНИЯ ИМПЕРИЯ-АВТО"?? стоит ли там брать? Просто нужно сначала оплатить покупку, а потом ее доставят в караганду, ответьте пожалуйста

10

Где купить racer rc150qt-15 stells в Караганде помогите плз

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Помогите купить скутер в Караганде!