Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » расход топлива

расход топлива

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!!! НА скуте PEDA ADVENTURE расход топлива оооочень большой, полный бак на 107км. Это я думаю многовато, при 2,7 -3,0 литра на 100 км. Что делать? заранее спасибо!

2

olgert

Если я не ошибаюсь отрегулировать карбюратор, там один болтик отвечает за обороты другой за топливо. А вообще здесь много было подобных тем и там уже всё расписывали по ищи.

Отредактировано Александр 12 (2012-08-23 10:51:51)

3

Александр 12 написал(а):

там один болтик

Нет в карбюраторе болтиков. Ни одного! Новичку советовать  лезть к карбу- лучше посоветовать купить новый. А расход зависит от многих факторов.

4

80% что ты его неправильно обкатал, если это так, значит ты карбиком ничего несделаешь!

5

Может быть компрессия слабая (после неправильной обкатки), может фильтр забит воздушный, мож и карбюратор. Мой совет проверь фильтр, замерь компрессию. А еще зависит от самой езды, по гороу, по трассе, один или вдвоем. У кента "150куб фаери карбон", кажется. Мы с ним денек покатались, я в Хонду 50куб 2 литра залил, а он 5.5 л. Так что может это и нормально?

6

А желательно рассказать предисторию, после чего он так начал кушать, сколько ты ездишь и как заводится он на холод. и на горяч.

7

ZLOY

http://scooter-remont.com/?p=2830

болтик - винтик синонимы! не много не так сказал. Нечего сложного в карбе нет, сложно его снимать и промывать вот это сложно, такой же новичок катаюсь 2-й месяц.

Отредактировано Александр 12 (2012-08-24 15:24:27)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » расход топлива