Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Китайские запчасти на японцев в Караганде

Китайские запчасти на японцев в Караганде

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с заменой коленвала? Хочу поставить китайский тыщь за 7 - 8(продают на рынке (ст. аэропорт)), и целиндр в сборе тоже поменять надо (6000тг) . У кого сколько ходили кит. запчасти? И может есть выбор, кто знает - по дороже (мож по лучше), или все одинаковое?

спасибо!

2

ren написал(а):

. У кого сколько ходили кит. запчасти? И может есть выбор, кто знает - по дороже (мож по лучше), или все одинаковое?

поршень 3 дня!потом нашел оригинал в темиртау!

3

Erlan написал(а):

поршень 3 дня!потом нашел оригинал в темиртау!

А там еще есть?

4

Да глупости -все! Нормально ходят кит з/ч. Сколько ребят ставили, катают с удовольствием

5

Все еще зависит от того как ты обкатаешь з/ч

6

Выбора нет, сегодня уже купил коленвал за 7000, смотрел, вертел, мерил все штангелем, заметил что даже новый коленвал уже немного кривоват, но 100% сказать не могу что брак, но не идеал. подшипники старые, японские оставлю (в магазине сказали они еще в норме). А цилиндры с поршнями все разпродали, будут через неделю. Поставлю коленвал и буду ждать следующего четверга. Посмотрим как получится, потом поделюсь опытом если кому надо.

Еще у меня идея на счет охлаждения, мне кажется родное не справляется на трассе, когда едешь 50 - 55 км/ч, хочу сделать воздухозаборник на крыльчатку, где-то в инете подобное видел, потом фото выложу

На счет обкатки я понял, буду стараться как можно аккуратнее.

7

Все он нормально охлаждает,обкатай только нормально масло в бензин подливай (если 2 тактный мотор)!Каленвал проверь на биение если бьет обратно в магазин

8

Nurik_DiO_35 написал(а):

Все он нормально охлаждает

Это ты зря, что ты с горочки едешь 50 или против сильного ветра 50, нагрузка разная, а крыльчатка дует одинаково. Читал не одну историю про перегрев, у всех он после долгой езды, потому что нет обдува цилиндра от встречных потоков. А если по городу кататься, газ, тормоз, заглушил, завел, проблем не возникнет.

А про коленвал: ничего не бьет, мерил все штангелем, заметил что даже новый коленвал уже немного кривоват. Спецы пишут "По всей длине коленвала микрометр должен показать одно и то же. Максимально допустимой величиной отклонения считается показания в 0.05 мм." это про дисбаланс коленвала  (--[_]--)
http://scooterclub.kharkov.ua/statyi_2/kolenval_remont/05.jpg

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Китайские запчасти на японцев в Караганде