Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Музыка

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Евгений написал(а):

а вопрос в другом он тебе нужен???

Да не помишает для разнообразия)) :whistle:

32

лучше купить нормальные динамики и нормальный усилитель... и бочка не нужна

33

вот моя музыка ещё не много не доделал будут ещё доработки а так звучит отлично !
[kiwi]ldmqwrawtk4q[/kiwi]

Отредактировано andrykevi4 (2012-01-17 13:09:51)

34

http://uploads.ru/t/5/w/I/5wIhv.jpg
http://uploads.ru/t/Q/a/0/Qa0Ko.jpg
http://uploads.ru/t/0/G/j/0GjKL.jpg

35

А в бордачек ваты напихал?

36

GorshoK написал(а):

А в бордачек ваты напихал?

пока нет но планирую

37

Не вижу никакого смысла ставить себе магнитолы автомобильные,всякого вида колонки,сейчас ведь продаются мп3 плееры с динамиками мощные стоят ~5тысяч тенге они будут орать как ваши магнитолы,только их подключать не надо,и кто бы не говорил что они быстро садятся,нужно купить для них 2 пары батареек аккумуляторных (каторые заряжаются)и сразу с 2 парами ездить,2 пар батареек хватит часов на 10-12 громкого слушанья!!!

38

vanek написал(а):

они будут орать

вот именно будет ОРАТЬ! А наши магнитафоны звучат!

39

vanek написал(а):

они будут орать как ваши магнитолы

Ну что ты глупости пишешь? Тут идет речь не просто чтоб что то на фоне играло! А как качественно установить акустическую систему на столь проблематичной площади! А MP3 плеер можешь себе через наушники вставить и нормально отвисать! Плюс еще постоянный источник энергии, а не какие то батарейки!

40

Mr. Got`e
ну впринципе вы правы)и в плане орать)я так выразился,в том смысле что они громко играют,так то не спорю лучше сделать постоянную энергию,НО-(3 раза) сделайте предупреждение!)людей с кривыми руками в эти дела не соваться,а то спалить все можно!

41

vanek написал(а):

людей с кривыми руками в эти дела не соваться,а то спалить все можно!

что там можно спалить ?! на мафоне только плюс и минус и всё красный плюс , жёлтый память , чёрный или корпус минус и всё остальные парные цвета на динамики !

Отредактировано andrykevi4 (2012-02-13 01:19:01)

42

представляю, если музыку под сиденьем на всю громкость врубить, ТО СЕСТЬ НА НЕГО УЖЕ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ!!

43

Aidarkhan написал(а):

представляю, если музыку под сиденьем на всю громкость врубить, ТО СЕСТЬ НА НЕГО УЖЕ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ!!

всё путём музыка опе не как не мешает ,бас в попец не долбит так что за свой зад можешь не переживать если собираешься  себе так же делать))

44

Был Yamaha Jog и сделал музыку вот так кому интересно пишите.http://uploads.ru/t/O/X/n/OXnYQ.jpg

Отредактировано Айдар (2012-06-17 04:13:14)

45

Айдар написал(а):

Был Yamaha Jog и сделал музыку вот так кому интересно пишите.

Отредактировано Айдар (Сегодня 04:13:14)

Подключил напрямую к аккуму?
На сколько хватает аккума?
Это двухканальная магнитола? без СД?

46

Sanek(Satpaev) написал(а):

Подключил напрямую к аккуму?
На сколько хватает аккума?
Это двухканальная магнитола? без СД?

Да напрямую,акума не садилось скажу честно,да простая на флэшках но перед продажей прееделал мафон тот же был но динамики советские с больших колонок две вытащил в врезал и обтянул сомаклейкой под цвета скутера играла очень здорово даже очень здорово.

47

Привет! Делаю музыку на скутер! Возникла проблемма: Не могу сделать шаблон унитаза! У меня он не ровный ! Подкинте идею плиззз!

48

Ну что мне никто помочь не может?

49

ап

50

Подключил магнитолу, врезал  два динамика в багажнике и две пищалки возле ног , играет очень качественно.
http://s1.uploads.ru/t/ohsS7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ATcxK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WzIhX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8qN06.jpg

Отредактировано Sanek(Satpaev) (2013-04-22 14:50:10)

51

Смотрю и шумоизоляцию наклеел по периметру? Отлично! Еще можно БАС увеличить сделав диффузор и забить пространство ватой! ;)

52

Mr. Got`e написал(а):

Смотрю и шумоизоляцию наклеел по периметру? Отлично! Еще можно БАС увеличить сделав диффузор и забить пространство ватой!

Да это шумоизоляция, спасибо за совет попробую зделать диффузор. Только как его правильно расчитать? и в каком месте вывести?

53

mafia_belozerka написал(а):

Ну что мне никто помочь не может?

Просто возьму кортонную коробку или просто бумага и обведи ее вокруг седла типо как эскиз а потом его на фанере обведешь.

54

Извениете конечно что так безцеремонно влазию, но я музыкунт и тема музыки и по большей части автозвука меня немного убивает. извеняюсь конечно! но по сути зачем оно нужно? просто чтобы стоять гдето и слушать музыку? хм.... для этого у меня есть небольшая колоночка, к которой можно подключить плеер и всё такое, и слушать то что ты лубишь часов 5! Второе: Любая колонка выдаст красивые прекрасные частоты только при достаточном обьёме короба в который вставлен динамик(к томуже короб должен иметь очень много доморочек таких как фазухи и прочее)(говорю потому что собираю колонки разных мошьностей)! Третье: громкого звука в машине никогда не будет, это всего лишь относительность)))) для меня после Реальных КилЛоватт звука, всё кажется намного тише! к томуже заявденные в магнитолах 50ватт на канал всего ничего как 5 ват на канал! меня просто смешит когда Люди говорят 500ватт усел в машине, а кто из вас слышал реальные 500Ватт в таком малом помещении, мы в комнате 3х3 метра задыхаемся от мошьности в 250ватт на канал, а что в машине будет я просто не представляю.....так что мне прискорбно говорить это, но если вы хотите чтобы звук был не просто громким а "вкусным" то пожалуйста поставьте хорошие колонки и наиотличнейший усел, которые не от акума будут работать а от 220вольт обычной разетки, а уш послушать музыку постоять гдето мне достаточно плеера с наушниками если я один а если приехал к друзьям то маленькой колоночки в 2 ватта хватает с головой чтобы разговаривать и музыка не перебивала разговоры))))) если я кого задел извеняйте))))) не со зла =))

55

VAXL написал(а):

Извениете конечно что так безцеремонно влазию, но я музыкунт и тема музыки и по большей части автозвука меня немного убивает. извеняюсь конечно! но по сути зачем оно нужно? просто чтобы стоять гдето и слушать музыку? хм.... для этого у меня есть небольшая колоночка, к которой можно подключить плеер и всё такое, и слушать то что ты лубишь часов 5! Второе: Любая колонка выдаст красивые прекрасные частоты только при достаточном обьёме короба в который вставлен динамик(к томуже короб должен иметь очень много доморочек таких как фазухи и прочее)(говорю потому что собираю колонки разных мошьностей)! Третье: громкого звука в машине никогда не будет, это всего лишь относительность)))) для меня после Реальных КилЛоватт звука, всё кажется намного тише! к томуже заявденные в магнитолах 50ватт на канал всего ничего как 5 ват на канал! меня просто смешит когда Люди говорят 500ватт усел в машине, а кто из вас слышал реальные 500Ватт в таком малом помещении, мы в комнате 3х3 метра задыхаемся от мошьности в 250ватт на канал, а что в машине будет я просто не представляю.....так что мне прискорбно говорить это, но если вы хотите чтобы звук был не просто громким а "вкусным" то пожалуйста поставьте хорошие колонки и наиотличнейший усел, которые не от акума будут работать а от 220вольт обычной разетки, а уш послушать музыку постоять гдето мне достаточно плеера с наушниками если я один а если приехал к друзьям то маленькой колоночки в 2 ватта хватает с головой чтобы разговаривать и музыка не перебивала разговоры))))) если я кого задел извеняйте))))) не со зла =))

Гоша отвечал на вопрос про портативную колонку:
Ну что ты глупости пишешь? Тут идет речь не просто чтоб что то на фоне играло! А как качественно установить акустическую систему на столь проблематичной площади! А MP3 плеер можешь себе через наушники вставить и нормально отвисать! Плюс еще постоянный источник энергии, а не какие то батарейки!

56

Sanek(Satpaev) написал(а):

Гоша отвечал на вопрос про портативную колонку:

согласен!

57

Я для себя вопрос решил очень просто без гемороя с горшками и проделывания дырок в пластике...
Просто напросто установил в шлем блютуз гарнитуру по которой мы общаемся в колонне по ней же я слушаю музыку в дороге и отвечаю на телефонные звонки...  :cool:

58

Вообще не понимаю людей кто ставит музыку на мототехнику - зачем, зачем и еще раз зачем???  :canthearyou: Если так нужна муза то покупайте 4 колеса и слушайте ее в доваль на 2-х колесах нужно слушать рев мотора и ветер и больше не чего не нужно!

а в крайний случай согласен с AleKZ
наушники на сотке не кто не отменял.

59

о да! Рев двигателя и шум ветра самая лучшая музыка для байкера))) но все ровно я уважаю людей кто ставит музыку на мото технику, ломая мнения и стереотипы)))не удивлюсь то что скоро соревнования и по мото звуку начнутся.

60

Еще раз повторю отличного звучания недобиться с пластиеовым корпусом! Если кто сделает себе музыку в скуте с использованием деревянного короба под динамики! Тогда можно будет говорить о звуке, тогда она то есть музяка беудет играть не на фоне а очень вкусно!а пластиковый короб даст дерьмовый пластиковый звук! В общем мало что можно говорить о хорошем звуке не занимаясь хотябы как любитель!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Музыка