а вопрос в другом он тебе нужен???
Да не помишает для разнообразия))
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Музыка
а вопрос в другом он тебе нужен???
Да не помишает для разнообразия))
лучше купить нормальные динамики и нормальный усилитель... и бочка не нужна
вот моя музыка ещё не много не доделал будут ещё доработки а так звучит отлично !
[kiwi]ldmqwrawtk4q[/kiwi]
Отредактировано andrykevi4 (2012-01-17 13:09:51)
А в бордачек ваты напихал?
А в бордачек ваты напихал?
пока нет но планирую
Не вижу никакого смысла ставить себе магнитолы автомобильные,всякого вида колонки,сейчас ведь продаются мп3 плееры с динамиками мощные стоят ~5тысяч тенге они будут орать как ваши магнитолы,только их подключать не надо,и кто бы не говорил что они быстро садятся,нужно купить для них 2 пары батареек аккумуляторных (каторые заряжаются)и сразу с 2 парами ездить,2 пар батареек хватит часов на 10-12 громкого слушанья!!!
они будут орать
вот именно будет ОРАТЬ! А наши магнитафоны звучат!
они будут орать как ваши магнитолы
Ну что ты глупости пишешь? Тут идет речь не просто чтоб что то на фоне играло! А как качественно установить акустическую систему на столь проблематичной площади! А MP3 плеер можешь себе через наушники вставить и нормально отвисать! Плюс еще постоянный источник энергии, а не какие то батарейки!
Mr. Got`e
ну впринципе вы правы)и в плане орать)я так выразился,в том смысле что они громко играют,так то не спорю лучше сделать постоянную энергию,НО-(3 раза) сделайте предупреждение!)людей с кривыми руками в эти дела не соваться,а то спалить все можно!
людей с кривыми руками в эти дела не соваться,а то спалить все можно!
что там можно спалить ?! на мафоне только плюс и минус и всё красный плюс , жёлтый память , чёрный или корпус минус и всё остальные парные цвета на динамики !
Отредактировано andrykevi4 (2012-02-13 01:19:01)
представляю, если музыку под сиденьем на всю громкость врубить, ТО СЕСТЬ НА НЕГО УЖЕ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ!!
представляю, если музыку под сиденьем на всю громкость врубить, ТО СЕСТЬ НА НЕГО УЖЕ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ!!
всё путём музыка опе не как не мешает ,бас в попец не долбит так что за свой зад можешь не переживать если собираешься себе так же делать))
Был Yamaha Jog и сделал музыку вот так кому интересно пишите.
Отредактировано Айдар (Сегодня 04:13:14)
Подключил напрямую к аккуму?
На сколько хватает аккума?
Это двухканальная магнитола? без СД?
Подключил напрямую к аккуму?
На сколько хватает аккума?
Это двухканальная магнитола? без СД?
Да напрямую,акума не садилось скажу честно,да простая на флэшках но перед продажей прееделал мафон тот же был но динамики советские с больших колонок две вытащил в врезал и обтянул сомаклейкой под цвета скутера играла очень здорово даже очень здорово.
Привет! Делаю музыку на скутер! Возникла проблемма: Не могу сделать шаблон унитаза! У меня он не ровный ! Подкинте идею плиззз!
Ну что мне никто помочь не может?
Смотрю и шумоизоляцию наклеел по периметру? Отлично! Еще можно БАС увеличить сделав диффузор и забить пространство ватой!
Смотрю и шумоизоляцию наклеел по периметру? Отлично! Еще можно БАС увеличить сделав диффузор и забить пространство ватой!
Да это шумоизоляция, спасибо за совет попробую зделать диффузор. Только как его правильно расчитать? и в каком месте вывести?
Ну что мне никто помочь не может?
Просто возьму кортонную коробку или просто бумага и обведи ее вокруг седла типо как эскиз а потом его на фанере обведешь.
Извениете конечно что так безцеремонно влазию, но я музыкунт и тема музыки и по большей части автозвука меня немного убивает. извеняюсь конечно! но по сути зачем оно нужно? просто чтобы стоять гдето и слушать музыку? хм.... для этого у меня есть небольшая колоночка, к которой можно подключить плеер и всё такое, и слушать то что ты лубишь часов 5! Второе: Любая колонка выдаст красивые прекрасные частоты только при достаточном обьёме короба в который вставлен динамик(к томуже короб должен иметь очень много доморочек таких как фазухи и прочее)(говорю потому что собираю колонки разных мошьностей)! Третье: громкого звука в машине никогда не будет, это всего лишь относительность)))) для меня после Реальных КилЛоватт звука, всё кажется намного тише! к томуже заявденные в магнитолах 50ватт на канал всего ничего как 5 ват на канал! меня просто смешит когда Люди говорят 500ватт усел в машине, а кто из вас слышал реальные 500Ватт в таком малом помещении, мы в комнате 3х3 метра задыхаемся от мошьности в 250ватт на канал, а что в машине будет я просто не представляю.....так что мне прискорбно говорить это, но если вы хотите чтобы звук был не просто громким а "вкусным" то пожалуйста поставьте хорошие колонки и наиотличнейший усел, которые не от акума будут работать а от 220вольт обычной разетки, а уш послушать музыку постоять гдето мне достаточно плеера с наушниками если я один а если приехал к друзьям то маленькой колоночки в 2 ватта хватает с головой чтобы разговаривать и музыка не перебивала разговоры))))) если я кого задел извеняйте))))) не со зла =))
Извениете конечно что так безцеремонно влазию, но я музыкунт и тема музыки и по большей части автозвука меня немного убивает. извеняюсь конечно! но по сути зачем оно нужно? просто чтобы стоять гдето и слушать музыку? хм.... для этого у меня есть небольшая колоночка, к которой можно подключить плеер и всё такое, и слушать то что ты лубишь часов 5! Второе: Любая колонка выдаст красивые прекрасные частоты только при достаточном обьёме короба в который вставлен динамик(к томуже короб должен иметь очень много доморочек таких как фазухи и прочее)(говорю потому что собираю колонки разных мошьностей)! Третье: громкого звука в машине никогда не будет, это всего лишь относительность)))) для меня после Реальных КилЛоватт звука, всё кажется намного тише! к томуже заявденные в магнитолах 50ватт на канал всего ничего как 5 ват на канал! меня просто смешит когда Люди говорят 500ватт усел в машине, а кто из вас слышал реальные 500Ватт в таком малом помещении, мы в комнате 3х3 метра задыхаемся от мошьности в 250ватт на канал, а что в машине будет я просто не представляю.....так что мне прискорбно говорить это, но если вы хотите чтобы звук был не просто громким а "вкусным" то пожалуйста поставьте хорошие колонки и наиотличнейший усел, которые не от акума будут работать а от 220вольт обычной разетки, а уш послушать музыку постоять гдето мне достаточно плеера с наушниками если я один а если приехал к друзьям то маленькой колоночки в 2 ватта хватает с головой чтобы разговаривать и музыка не перебивала разговоры))))) если я кого задел извеняйте))))) не со зла =))
Гоша отвечал на вопрос про портативную колонку:
Ну что ты глупости пишешь? Тут идет речь не просто чтоб что то на фоне играло! А как качественно установить акустическую систему на столь проблематичной площади! А MP3 плеер можешь себе через наушники вставить и нормально отвисать! Плюс еще постоянный источник энергии, а не какие то батарейки!
Гоша отвечал на вопрос про портативную колонку:
согласен!
Я для себя вопрос решил очень просто без гемороя с горшками и проделывания дырок в пластике...
Просто напросто установил в шлем блютуз гарнитуру по которой мы общаемся в колонне по ней же я слушаю музыку в дороге и отвечаю на телефонные звонки...
Вообще не понимаю людей кто ставит музыку на мототехнику - зачем, зачем и еще раз зачем??? Если так нужна муза то покупайте 4 колеса и слушайте ее в доваль на 2-х колесах нужно слушать рев мотора и ветер и больше не чего не нужно!
а в крайний случай согласен с AleKZ
наушники на сотке не кто не отменял.
о да! Рев двигателя и шум ветра самая лучшая музыка для байкера))) но все ровно я уважаю людей кто ставит музыку на мото технику, ломая мнения и стереотипы)))не удивлюсь то что скоро соревнования и по мото звуку начнутся.
Еще раз повторю отличного звучания недобиться с пластиеовым корпусом! Если кто сделает себе музыку в скуте с использованием деревянного короба под динамики! Тогда можно будет говорить о звуке, тогда она то есть музяка беудет играть не на фоне а очень вкусно!а пластиковый короб даст дерьмовый пластиковый звук! В общем мало что можно говорить о хорошем звуке не занимаясь хотябы как любитель!
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Музыка