Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Вопросы по установке, оборудование, реализации...

2

Куда проводку подключать если что? на сам аккум? или куда?

3

на сам акамулятор и плюс и минус

4

Так это получиться что муза играет с аккума, а не с генератора? Может пересмотреть схему?

5

Согласен, для чего генератор нужен? В машине допустим все запитано от генератора, а аккум заряжается и нужен только для запуска двигателя

6

аккома и зарежается на заведённом в тоже время а на заглушёном как ты сгенератора будешь слушать и с генератора идёт переменка а на аккоме пастоянка вроде так!

7

подключай к акуму и там даже можешь сделать тумблер по желанию захотел отключил захлтел включил!

8

sanek написал(а):

подключай к акуму и там даже можешь сделать тумблер по желанию захотел отключил захлтел включил!

Не правильно это...
твой ключь в зажигании и есть тумблер...
И если уж по все понятиям делать.... то подключать нужно через генератор но нужно собрать небольшую схемку в которой предусмотрен и фильтр от помех и еще чото там уже не помню в инете натыкался на нее....

Отредактировано AleKZ (2011-07-06 22:22:47)

9

поищи схему можешь выложить!?

10

Да, давайте схемы? Или подробное описание!

11

Mr. Got`e написал(а):

поищи схему можешь выложить!?

GorshoK написал(а):

Да, давайте схемы? Или подробное описание!

Да вот все нашел закинул на форум....
все ТУТ

12

Ок, рахмет!

13

Ничего не понял! ;) Где электрики объясните популярно!

14

:music: Незнаю я провёл себе музычку от Акумулятора правда когда я мафон ставил машинный на дисках он быстро садился, а щя поставил просто на флэшках теперь всё в поряде))) Установил я Музыку под сиденье и колонки и Мафон ничего лишнего :music:  Так было в первый раз когда я поставил мафон на флэшке щя переделал  потом нафотаю фотки выкину))))

15

Как бабашит?

16

:cool:

GorshoK написал(а):

Как бабашит?

17

ага зато теперь в багажник ничё не заталкаешь! да и я против музыки во время езды, т.к звук всё равно ведь рассеивается, да и отвлекает!

18

При езде и правда надо чтоб играло очень громко чтоб преодолеть сопротивление воздуха и такую преграду как гермак. Поэтому в большей степени музыку слушают когда останавливаются и беседуют братья скутеристы!

19

Serejka XSA написал(а):

Установил я Музыку под сиденье и колонки и Мафон ничего лишнего :music:

Профилактика простатита отменная :shine:

20

А на гениратор нагрузки не будет

21

про100 Костя написал(а):

А на гениратор нагрузки не будет

Я думаю что как раз таки генератору все равно какая там будет нагрузка после него, оснавая нагрузка, и  за что прежде всего  нужно переживать, устанавливая дополнительное электрооборудование, это регулятор напряжения, который может не выдержать нагрузки и просто сгореть. Сам лично видел как сгорал регулятор напряжения установленный под рулем, дыму столько, что кажется скутер загорелся где то внутри пламенем, хотя на самом деле дымит просто смола, которой залита плата регулятора. Ну и конечно при электро модификациях не забываем и про аккумулятор, которому уже не будет достаточно  тока заряда и он может разряжаться прямо на ходу.

22

У меня скутер harli x5  таких же не видел не у ково но запчасти подходят от хонды дио  падскажите где находиттся регулятор наприжения и как вообще он выглидит?

23

А заместо магнитофона  што можна  паставить например усилитель какой нибудь подскажите какой например можна    паставить так штоб можна было мп3 или через телефон слушать?

24

про100 Костя написал(а):

А заместо магнитофона  што можна  паставить например усилитель какой нибудь подскажите какой например можна

Конечно можно вот например такой

http://www.ebay.com/itm/500W-2-Channel- … 45fd3dcc16

воткнул флешку с музыкой и наслаждайся :)

25

А где такой усилитель можно приобристи и по цене скока он абойдется?

26

про100 Костя
с этим вопросом обращайтесь ко мне простой усилок примерно в 1500 по деталям и можно гонять от телефона и жрет мало

27

если хотите могу выложить фотки обращайтесь или звоните +7 7059787027

28

Евгений написал(а):

если хотите могу выложить фотки обращайтесь или звоните +7 7059787027

Создай тему! Опиши все будет полезно людям

29

А буфер никто не ставил?

30

ну с буфаком сложнее будет... а вопрос в другом он тебе нужен???

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Музыка