Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМАГИТЕ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Люди помагите почему мой скутер не тянет раньше он 60 65 спокойна не напрегаясь летал а щас 40 ели ели набирает

2

глянь ремень и не забит ли карбюратор. и еще самое главное глянь воздухан

3

пацики подскажите как поключить биксенон на скутере вайпкр рейс 3 через переключатели т.е. чтоб был включатель и переключать ближний дальний !!  спасибки!!!

4

антон1986 написал(а):

пацики подскажите как поключить биксенон на скутере вайпкр рейс 3 через переключатели т.е. чтоб был включатель и переключать ближний дальний !!  спасибки!!!

кидаеш на блок провода от старой лампочки и все

5

Евгений написал(а):

кидаеш на блок провода от старой лампочки и все

Ага... сверху.... на скотч... в темноте.... что бы искр побольше!!!
Если взялся объяснять- объясняй понятно. куда новичок тебе эти провода кинет? на блок идет 4 провода а на фары-3. Если питание возьмет с фар- то останется без переключателей и хорошего куска проводки через неделю если не раньше.
нужны фото ЕГО блока и проводов (блок и фишка фар) что бы ему расписать по его фото куда и что подключать.

6

ZLOY написал(а):

Ага... сверху.... на скотч... в темноте.... что бы искр побольше!!!

ну вообщето новичок должен был сначала обьснить что откуда и зачем, что конкретно хочет. Но он этого не сделал, вот и все! Какой вопрос такой ответ, но мне всегда казалось что если новичок, то он даже и марку блока должен был написать. но увы разум душу не е..ёт. и еще ошибка его в том, что написал вопрос не в той теме.

7

Подскажите пожалуйста почему вот я сначала когда купил всё норм было а под конец сезона он при выезде 40 м заглыхал???

8

Тимур Бикитаев написал(а):

при выезде 40 м заглыхал???

он на холодную глох?

9

Cress написал(а):

он на холодную глох?

нет

10

тогда смотреть надо) может переливает а может наоборот нехватает!

11

Cress написал(а):

тогда смотреть надо) может переливает а может наоборот нехватает!

бенза?

12

Тимур Бикитаев написал(а):

бенза?

это карбиратор крутить нужно а может и чистить

13

Cress написал(а):

это карбиратор крутить нужно а может и чистить

спасибо. 8-)