Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Наша безопасность на дороге » Дополнительно установили 32 знака запрещающих движение мото!

Дополнительно установили 32 знака запрещающих движение мото!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

И где у нас в городе находится улица Тепловозная ?

32

Проблему нужно как-то решать и чем быстрее тем лучше будет нам....

33

Вот что я подумал, может написать жалобу президенту от всех байкеров...
возможно что-то изменится

34

и что это значит я купил себе скутер и поражнеком?) мдаа дела!) и что вообще собираются убирать эти ограничения??

35

Наконец-то нашёл эту тему! Ребят кто нибудь обращял внимание на знаки запрет мото транспорта на луговом и дальше на мосту?? Я имею ввиду я их видел но всё равно проезжал на них и хочу спросить вы тоже на знаки запрет мото техники проезжаете?! А то я не знаю другрих дорог как в город попасть! Если вы против этого я не буду потому что как в видео сказано, скутер клуб отвечает за аварии!? Тоесть за нарушение ПДД тоже!

36

я тоже пару раз проежал из за необходимости на вокзале)))

Отредактировано Cress (2013-01-06 10:03:38)

37

всe проeзжaли игнорируя этот знaк)))eсть пaру мeст гдe можно проeхaть т.к тaм нe устaновлeн этот знaк. К примeру со стороны мaйкудукa проeзжaя водокaнaл и дaльшe нe доeзжaя вокзaлa  во двор гaрмошки можно повeрнуть и выeхaть в город))но нeт гaрaнтий что гaи ничeго нe сдeлaeт

38

Ок спасибо! Теперь знаю что не один такой!))

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Наша безопасность на дороге » Дополнительно установили 32 знака запрещающих движение мото!