Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » переливает карбюратор

переливает карбюратор

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

назрела тема дня. сегодня с ней столкнулся. мне специалисты настроили карбюратор. по пути домой проехал километр и начал глохнуть. когда остановился заметил что льется с карбюратора. что делать

Отредактировано Евгений (2012-06-28 18:49:44)

2

Евгений написал(а):

что делать

вскрой и посмотри у меня такое было и проблема была в поплывке подогни его

3

а как поплавок настраивать то??

4

на сколько знаю на карбюраторе Хонды имеется сливной шланг, закрути его попробуй, может он раскручен

5

Genikmax написал(а):

на сколько знаю на карбюраторе Хонды имеется сливной шланг, закрути его попробуй, может он раскручен

все наоборот хорошо закручено

Отредактировано Евгений (2012-06-28 23:43:16)

6

может ли из за того что переливает карбюратор, глохнуть скутер ?????

7

Евгений написал(а):

может ли из за того что переливает карбюратор, глохнуть скутер ?????

Конечно может у меня и на скутере и на квадрике такое было

Отредактировано zdw_98@mail.ru (2012-06-29 00:03:05)

8

сними поплавок, там он поджимает клапан, который в свою очередь перекрывает подачу топлива в камеры карбюратора.
особые причина течи, это попадания мусоринки под него, и износ этой самой иглы (клапана) УДАЧИ :jumping:

9

Masun2 написал(а):

сними поплавок, там он поджимает клапан, который в свою очередь перекрывает подачу топлива в камеры карбюратора.
особые причина течи, это попадания мусоринки под него, и износ этой самой иглы (клапана) УДАЧИ

как уменьшить ход поплавка, если поплавок пластмассовый??? там даже подогнуть нечего  :dontknow:

10

не надо ничего гнуть, ты его сними и проверь, а ваше сними весь карб, разбери, почисти и собери

11

пластмассовый, но на нём снизу железный язычёк вот он и подгинается
http://s1.uploads.ru/t/2VHES.jpg
но может быть что он у тебя полностью пластиковый тогда вариант что под иглу попал мусор....
http://s1.uploads.ru/t/JDlVI.jpg

12

у меня пластмассовый язычок, пришлось на него кусочек трубочки от системы одеть.

13

И чё работает скутер

14

Евгений написал(а):

все наоборот хорошо закручено

Может ты перекрутил и лопнуло донце карбюратора, просто было у меня так 1 раз)

15

у меня такое было я разобрал карбюратор а у меня поплавок пополам сломала

16

zdw_98@mail.ru написал(а):

И чё работает скутер

скутер работает, но когда начинает переливать, залиает свечу и капец.

Отредактировано Евгений (2012-06-30 00:22:06)

17

сегодня куплю новый вакуумный кран. он плохо держит. думаю проблема из за него.

18

Не даст тебе это ничего, кран итак всегда открыт когда двигатель заведен, если переливает значит уровень высокий - неправильно отрегулирован или может грязь попала и не закрывается клапан

Отредактировано Black (2012-06-30 21:47:43)

19

купил кран. все работает хорошо, целый день ездил. но под вечер стал плохо заводиться

20

ребят подскажите первый раз такое бывало на подобе Я исправлял проблему а это не как вот проблема начинаю трогаться и скут начинает дёргать потом проходит разгон наберает и опять начинает дёргаться только ещё сильнее и так если газ давить начинает аж захлёбываться карб почистил,воздухан тоже настроил на 1,2 оборота топливный и всё равно такая хрень я и свечу менял всё равно тоже самое. подскажите что мне делать?

21

nikita... написал(а):

хрень

Мат запрещен в любом его выражение

22

Может свечной высоковольтный провод прошивать или сама катушка!

23

Mr. Got`e написал(а):

свечной высоковольтный провод прошивать или сама катушка!

это вообще серьёзно? а как точно узнать что это? а то первый раз такое что не лечится не как .

24

Заменой узнать! Или выкрути свечу и посмотри какая искра? Должна быть голубого цвета! Если красная или не постоянная значит меняй катушку с проводом!

25

Mr. Got`e написал(а):

Заменой узнать! Или выкрути свечу и посмотри какая искра? Должна быть голубого цвета! Если красная или не постоянная значит меняй катушку с проводом!

я разобрался в чём дело сам не понял до сих пор в чём броне провод просто взял открутил вкрутил потом в бенз добавил присадку и удалил объявление с колёс и после всего этого проделанного он прёт как и раньше!!!

26

Он нехочет чтоб ты его продовал

27

zdw_98@mail.ru написал(а):

Он нехочет чтоб ты его продовал

причём таки он всегда когда на колёса закину тупить начинает удалю от туда потом норм всё

28

Ну вот! Бронепровод и тупил! Плохой контакт!

29

а плохой бронепровод может влиять на холостые обороты???????

30

Евгений написал(а):

а плохой бронепровод может влиять на холостые обороты???????

естественно

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » переливает карбюратор