Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Нюха. Ищу группу сопровождения для обучения вождению скутера

Нюха. Ищу группу сопровождения для обучения вождению скутера

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мне нужна помощь. Нужна маленькая группа, с которой я смогла б выехать в "открытый океан", т.е. на большую дорогу. Живу на Берёзке, скутер на стоянке. Дальше хутора не ездила. Правила читаю, но за рулём раньше не была. Читать правила - это одно, а практика совсем другое. Хотелось бы выезжать иногда, но  с группой поддержки. Честно, Боюсь - лекарство практика. Надо сесть и ехать, но одна не могу. Желательно после 20.00, когда свободней на дорогах.
День клуба - суббота (моё предложение).

2

442223 мой телефон. Ау, кто поможет?

3

Нюха написал(а):

Ау, кто поможет?

Привет. Я с удовольствием с тобой покатаюсь, когда приеду с командировки )))))

Мобильник есть для связи ?

И шлем ?

Да, и добро пожаловать в стан "скутеристов" !!! ))))))

Отредактировано Alexander_A (2012-06-21 20:32:09)

4

87005153745,87015153745 - Аня. Когда приедешь. У меня никакого терпения. Вчера увеличила свою территорию обкатки. Но в город без посторонней помощи не решусь, я это чувствую.
Сегодня к гаражам на хуторе поеду. Буду там вилять, поворотам учиться.Шлем, перчатки и куртку сразу купила конечно.

5

ОЙ, а ты же сам новичок. Или ты с дорогой уже давно на "ты"?

6

Нюха написал(а):

ОЙ, а ты же сам новичок.

Но по дорогам он уже ездит давно... :)

7

Ребята поактивнее! Не каждый день девушки на скутера садятся! Поддержите!

8

Саша, настраивайся со мной не полихачиш. Я только "обнюхиваю" места, поэтому потихоньку.

9

Можно сделать так если я не ошибаюсь многие собираются на метро по субботам.....
кто-нибудь поедет на хутор(я надеюсь все знают где это. (ост. берёзка) и проводит её  до метро)))
а там люди опытные научат да и советом помогут)

10

я смогу встретить и проводить до метро

11

на когда скажите заранее.

12

сегодня после 20.00 я буду кататься в районе гаражей на хуторе и может прокачусь в р-оне от хутора до вокзала, может Ержанова зацеплю. Кто сможет приезжайте.

13

Кто-нибудь приезжал? Я выезжала из гаражей, вдалеке видела на скутере, но уезжающего со стороны гаражей. Конечно догнать бы я его не догнала.

14

Какой у тебя скутер?

15

RY8125 синий

16

Нюха написал(а):

87005153745,87015153745 - Аня. Когда приедешь. У меня никакого терпения. Вчера увеличила свою территорию обкатки. Но в город без посторонней помощи не решусь, я это чувствую.
Сегодня к гаражам на хуторе поеду. Буду там вилять, поворотам учиться.Шлем, перчатки и куртку сразу купила конечно.

давай спишемся по мылу там и порешаем andrykevi4@mail.ru

Отредактировано andrykevi4 (2012-06-23 00:09:03)

17

Я за покатушки вот мыло serejka.xsa@mail.ru  :cool:

18

Вот вы пишитесь на сайтах. Алматинка Лика просила о помощи, я так поняла 11 страниц с ней пообщались и никто в реальности не помог. И мои сообщения также остаются никак. Я ведь не в клуб знакомст обращаюсь, мне действительно нужна помощь - для меня это серьёзно. Может кто выделит время.

19

Прям крик о помощи, обратиться больше не к кому. Брат на мотоцикле в Астане жаль, он бы помог. Я надеюсь на вас.

20

Нюха
короче завтра созвонимся и покатаемся

21

Нюха написал(а):

Прям крик о помощи

87017438977 звони договоримся! приедем с ребятами и научим тебя как нужно ездить! Не проблема! Все серьезно без подколов!

22

Давайте поддержим девушку !!!

Да, и я уже вернулся с командировки )))

23

Да мы рады, только вот надо забить время и встречу и место, а потом ехать толпой чтобы не скушно было + поддержка :)
Ань, напиши время и место встречи мы подъедим. ( Желательно после 6 часов )

24

Давайте, завтра после 20.00. Приезжайте на хутор возле автосервиса. Там площадка неплохая. Буду очень ждать.

25

Ну как урок то прошел?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Нюха. Ищу группу сопровождения для обучения вождению скутера