Привет! Сегодня ездил и услышал, что где-то в передней части скутера: где-то в колесе какое-то трение! И на всякий случай скажу что у меня дисковые передние тормоза!
Отредактировано mafia_belozerka (2012-06-03 19:45:24)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Трение в передней части скутера
Привет! Сегодня ездил и услышал, что где-то в передней части скутера: где-то в колесе какое-то трение! И на всякий случай скажу что у меня дисковые передние тормоза!
Отредактировано mafia_belozerka (2012-06-03 19:45:24)
Отредактировано mafia_belozerka (Вчера 19:45:24)
У меня тоже трет что то иногда у меня тоже дисковой передний что делать ? )))
Ну что??? никто помоч не может?
Ну что??? никто помоч не может?
Жаль ноу нас одна одинаковая проблема ( ((
диск тормозной не греется?
Немного! А для трения этого хватит?????Когда газ сбрасываешь, этот трение практически сразу перестаёт! Но это ТРЕНИЕ, а не свист
mafia_belozerka
На днях столкнулся с похожей проблемой только в виде стука. Проверь хорошо ли закручен диск тормоза! у меня были болты сильно затянуты а диск болтался ( относительно ) пришлось облты срывать и потом опять закручивать! всё пропало.
Всё ещё эта проблема! Может быть это колотки трутся об диск? Сколько должен быть зазор между диском и колодками?
Отредактировано mafia_belozerka (2012-06-23 18:02:57)
Всё) Оказалось, что люфт был в колесе и я подтянул колесо и этот стук прекратился)
Всё) Оказалось, что люфт был в колесе и я подтянул колесо и этот стук прекратился)
Колесо или тормозной диск? просто у меня тоже стучало что то оказалось диск раскручен
Жаль ноу нас одна одинаковая проблема ( ((
у меня тоже такаяже фигня
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Трение в передней части скутера