Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Выбор 2-х колесного монстра=))

Выбор 2-х колесного монстра=))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!решил выбрать себе скутер,обязательно2-х местный!мне 17 лет!цель приобретения такова:встречаюсь с девушкой 2 года решил взять нам транспорт!для поездок на дачу ,отдых,рыбалку,ну и погороду!главное чтоб был комфортный 2-х местный,и надежный!пригляделось пару моторов-из серии irbis nirvana и grace! бюджет мой состовляет 1500$!прошу о помощи!помогите выбрать хороший достойный!если есть такая возможность кто может подьехать сюда в Косту и посмотреть наш асортимент и подсказать,если что!жду ответов!

2

я считаю что лучше вот этого красавца (в плане двухместного скутера) не найти)я считаю то что нужно) http://kolesa.kz/a/show/7060276
только 250 кубов)но зато большой,комфортный,2-х местный и надежный)и цена подходящяя в твои рамки)или еще можно взять ратон,тоже 2-х местный,но комфортность не такая как в 1 варианте)ну вот думаю и все)что знаю изложил)

3

мне же кажеться что скутер это такая техника которую нужно брать с 0!!!это мое мнение=)а как вы смотрите на ирбис грейс или стелс райсер??

4

Вот такой бери тема ! http://kolesa.kz/a/show/6644344

5

Vovochka написал(а):

Всем привет! решил выбрать себе скутер, обязательно 2-х местный! мне 17 лет! цель приобретения такова:встречаюсь с девушкой 2 года решил взять нам транспорт!для поездок на дачу ,отдых,рыбалку,ну и погороду!главное чтоб был комфортный 2-х местный,и надежный!пригляделось пару моторов-из серии irbis nirvana и grace! бюджет мой состовляет 1500$!прошу о помощи!помогите выбрать хороший достойный!если есть такая возможность кто может подьехать сюда в Косту и посмотреть наш асортимент и подсказать,если что!жду ответов!

vovochka, а до этого у тебя скут был? Или ты берешь впервые?

6

можно б/у купить PEDA Hornet V2 как мотоцикл а только скутер.

7

http://kolesa.kz/a/show/10960589 вот сылка

8

Одобряю, бери Педа Хорнет !

9

Да Peda Hornet V2 это тема, тоже советую взять его.

10

хорнет не подойдет, если на рыбалку на дачу и т.д. багажник маленький, да и так он не оч красивый

11

хорнет обалденный матак!!! сам второй сезон на нём лихачу, и багажник там огромный, 4 полторашки пива влазит без проблем и еще можно впихнуть!!!

12

Подскажите плиз : хочу купить скутер японский и стоит выбор -  есть ямаха маджести 250 куб   2001 г/в пробег 27000 км  ,  и есть сузуки бургман  150куб НО 2008 г/в и пробег 7800 всего...
Вроде как на ямаху говорят запчасти дороже , да и сузуки свежее ,но объем меньше(((( что купить-то? и тот и другой отдают за 2200$...
Подскажите как можно быстрее,так как завтра уже планирую покупать.
В основном по- городу буду катать,и иногда раз в месяц на 120км от города ...

Предупреждение. Красный цвет шрифта только для администрации

13

Alee написал(а):

сузуки бургман  150куб НО 2008 г/в и пробег 7800 всего...

Мой выбор 150-ка 100 км/ч  едет спокойно.... без напряга год хороший + расход меньше :)

14

AleKZ написал(а):

Мой выбор 150-ка 100 км/ч  едет спокойно.... без напряга год хороший + расход меньше

Сань,а если бьы вместо ямахи хонда форза 250ка была,ты бы все равно за сузуку голосовал? :rofl:

15

Alee написал(а):

Подскажите плиз : хочу купить скутер японский и стоит выбор -  есть ямаха маджести 250 куб   2001 г/в пробег 27000 км  ,  и есть сузуки бургман  150куб НО 2008 г/в и пробег 7800 всего...
Вроде как на ямаху говорят запчасти дороже , да и сузуки свежее ,но объем меньше(((( что купить-то? и тот и другой отдают за 2200$...
Подскажите как можно быстрее,так как завтра уже планирую покупать.
В основном по- городу буду катать,и иногда раз в месяц на 120км от города ...

Для подобных обсуждений есть отдельная тема!  :angry:  Выбор 2-х колесного монстра=))

16

Vit написал(а):

хонда форза 250ка была,ты бы все равно за сузуку голосовал?

Хонда тема :) Если год посвежее был бы то Хонду конечно :)

17

ZLOY написал(а):

Для подобных обсуждений есть отдельная тема!    Выбор 2-х колесного монстра=))

перенесено

18

yamaha jog 16

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Выбор 2-х колесного монстра=))