Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » НОВОСТИ » Безопасная парковка

Безопасная парковка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На днях припарковал скутер, и зашел в магазин. Стаю значит на кассе и слышу сигналку от скутера, тут же все бросил и выскочил, смотрю скутер лежит на боку, в упор стоит камрюха, и водила спрашивает твой скутер?!,,,    я тут же скутер подымаю, и пошло поехало......... он мне втирает что я слишком близка припарковал, я говорю раз такой умный давай гаеров вызовим и они все решат, испугавшись он удрал на машине, я же остался дожидаться гаишников. Затем через 10 минут, смотрю он возвращается, выходит из машин с извинениями, отмазывался по всякому, я говорю раз не хочешь гаеров, тогда красим на сто (кузовщик) и ты платишь, он согласился. В общем такие повреждения: по левой стороне весь пластик покоцан + ручка тормоза сломана, ручку так же он оплачивает (6000). Самое интересное то что он несколько раз проходил мимо скутера и видя что он стоит сзади его машины всё равно сдал назад. Сигналка спасла на нет. Без неё он бы удрал. СОВЕТ ВСЕМ СКУТЕРИСТАМ ---- ПАРКУЙТЕСЬ В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ ВО ВОЗМОЖНОСТИ ВДАЛИ ОТ МАШИН, А ТАКЖЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ СИГНАЛИЗАЦИИ (ОНА ВАМ ОЙ КАК ПОМОЖЕТ)!!!!

2

В общем от всех затрат его кошелек стал легче на 30000 тг

3

Это еще хорошо что он повелся на Гаеров, а то мог сказать что вызывай! И ты остался бы с носом а он заплотил штраф в размере 5 или 7 МРП. Потому как твое транспортное средство не зарегестрировано! И получилось бы как будто он велосипед толкнул! Или ты сам еще мог впухнуть за кубатуру! Тут палка о двех концах! ну вообщем тебе повезло!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » НОВОСТИ » Безопасная парковка