Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Обращаюсь к владельцам Carbon 150cc

Обращаюсь к владельцам Carbon 150cc

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет ребята, вопрос таков: как поменять лампочки в понели приборов? и какие именно там стоят : чтоб знать какие покупать, возможно свето диоды. Много ли нужно там разбирать? по подробней пожалуйста..

Отредактировано vlad.ivashechkin (2012-05-29 22:30:39)

2

а что случилось перегарели?

3

Причина замены лампочек?

4

Дима написал(а):

а что случилось перегарели?

Mr. Got`e написал(а):

Причина замены лампочек?

Горит только на скорости и то еле еле, а на тахометре и бензини и вовсе ничего... купил уже так было. даже не знаю как должно гореть.

5

У меня тоже плохо горели и с перебоями.

Вылечил заменой перегоревшего предохранителя.

6

Alexander_A написал(а):

Вылечил заменой перегоревшего предохранителя.

Ну я вот думаю вставить туда диоды..  и посмотреть предохранитель может и вправду он

7

vlad.ivashechkin написал(а):

и посмотреть предохранитель может и вправду он

конечно посмотри предохранитель, тем более что это сделать очень просто и быстро. удачи !

8

Alexander_A написал(а):

конечно посмотри предохранитель, тем более что это сделать очень просто и быстро. удачи !

Разбирать по пластику много вообще или нет ? ну чтоб знать на что настраиваться.

9

Разбирать по пластику много вообще или нет ? ну чтоб знать на что настраиваться.

я предлагаю проверить предохранитель, который находится в пластиковой коробченке в аккумуляторном отсеке.

тебе только надо поднять полик или открутить его, и открутить крышку аккумуляторного отсека ... и все !

10

Alexander_A написал(а):

тебе только надо поднять полик или открутить его, и открутить крышку аккумуляторного отсека ... и все !

Большое спасибо Alexander_A !!!  :cool:

11

Большое спасибо Alexander_A !!!

Удачи !!! отпишись, если устранишь неполадку

12

Alexander_A написал(а):

Удачи !!! отпишись, если устранишь неполадку

Обязательно!

13

Alexander_A написал(а):

тебе только надо поднять полик или открутить его

Саня о былом вспомнил, как сам в этом отсеке ковырялся! ;)

14

Mr. Got`e написал(а):

Саня о былом вспомнил, как сам в этом отсеке ковырялся!

О, да ! Пока сам не поковыряешься ничего не поймешь ! Все приходит с опытом ! Спасибо за поддержку !

15

Ребят, подцветка за работала!!!!!!!!!!!!! сама по себе )))))))

16

Alexander_A
Саня,как тебе Adventure?Классный скутер?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Обращаюсь к владельцам Carbon 150cc