Привет) хочу брать скутер! желательно япошку и в пределах 35000 рублей) Чтобы было место для двоих))))))))посоветуйте модель плизз))
Отредактировано mafia_belozerka (2012-05-18 22:04:35)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Хочу брать скутер! посоветуйте)
Привет) хочу брать скутер! желательно япошку и в пределах 35000 рублей) Чтобы было место для двоих))))))))посоветуйте модель плизз))
Отредактировано mafia_belozerka (2012-05-18 22:04:35)
НЕ реально!
НЕ реально!
почему?? а в пределах скольки?? А хонда дио?? дешёвая ведь вроде модель)
Отредактировано mafia_belozerka (2012-05-18 22:28:16)
Тьфу ты! Я думал 35000 тенге! А ты ж с России! Ну можешь себе дио взять! Правда он одноместный! Но на них с успехом по двое катают!
Тьфу ты! Я думал 35000 тенге! А ты ж с России! Ну можешь себе дио взять! Правда он одноместный! Но на них с успехом по двое катают!
ахааах!!! да, я с России))) Кстате не далеко от Казахстана живу! Курганская область) Спасибо за совет) Значит на следующих выходных поеду выбирать)) Надеюсь что там есть дио)) Если что осмотрю как вы учили В своих статьях))
Я на дио катал вдвоём в полне нормально) только одно но, ноги некуда ставить) приходиться тянуть их туда где стоял ноги водителя.
приходиться тянуть их туда где стоял ноги водителя.
Ну это уже проблеммы пассажира)))))
А если нету дио! то какую марку лучше брать китая???? и скольки тактный??? мне 13 лет! почти 14!)) на скутере ездить умею!
Отредактировано mafia_belozerka (2012-05-18 22:57:01)
и скольки тактный???
Однозначно четырёх. Задаёшься вопросом почему? поищи на форуме или же в гугле.
Подскажите какой сейчас можно взять хороший скут 150сс нов за 210000 и где?
хороший скут 150сс нов за 210000
Вчера был на Авто рынке ( старый аэропорт ) вот там стоит карбон белого цвета за 210. ну ещё скидка думаю будет. Стоит он в самом начале толи на 2 ряду то ли на 1 .
Отредактировано vlad.ivashechkin (2012-05-21 08:10:03)
спасибо)))))а ты не знаешь в середине июня цены такие же будут или хотят еще поднять?просто я в начале или в середине июня собираюсь брать
спасибо)))))а ты не знаешь в середине июня цены такие же будут или хотят еще поднять?просто я в начале или в середине июня собираюсь брать
Вот о ценах я без понятия...
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Хочу брать скутер! посоветуйте)