Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дымит скутер

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

У меня скутак 125сс начел дыметь скутер. Менял поршневую проехал 700км , неужели опять кольца? И колпочки менял уже незнаю почему он дымит синим дымом. Может подскажите что нить???

2

сальники клапанов, маслосьемные кольца смотри

3

ну я сальники новые ставил и поршень с кольца проехал 700км и задымел. Нагрузок сильных небыло... Целиндр вроде норм поршень новый туго был.

4

вскрывай, смотри как говорится "вскрытие покажет" :disappointed:

5

Sergey написал(а):

Менял поршневую проехал 700км

Ничего удивительного если ты ставил китайский дешёвый поршень, к примеру был у меня хонда дио менял поршень с кольцами через 400 км. это при хорошем раскладе, даже во время обкатки садились кольца. я не "кабан" вешу 60 кг. в общем думаю причина в плохом качестве поршневой , а скорее всего колец. т.к. у меня кольца стерались быстро а поршень ещё ходил. ну тоже не долго.

6

Короче стуканул он у сеструхе когда ездила... снял головку там палец в шатуне заклинил. и чучуть погнуло шатун. если выбью палец можно шатун выровнить или уже всё?

7

тока замена кален вала :confused:  сочуствую

8

У тебя масляный насос работает? Проверял?

9

ZLOY написал(а):

У тебя масляный насос работает? Проверял?

наверно масленое голодание у него было, 80% отказ насоса

10

Если чесно я незнаю где он там стоит...

11

Sergey написал(а):

Если чесно я незнаю где он там стоит...

Сними клапанную крышку , выкрути свечу и секунд 10- 15 покрути двигатель при помощи стартера. Если на коромыслах клапанов не появится масло- то насос однозначно не работает. Придется половинить движку....

12

а если снимать цилиндр а заним поршень. возможно ли такое что можно будит сбить зажигания??????

13

про100 Костя написал(а):

а если снимать цилиндр а заним поршень. возможно ли такое что можно будит сбить зажигания??????

Народ! Вы когда вернетесь в этот мир? Здесь ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!!!! Экстрасенсов нет! Отписывайтесь подробнее! Какой и скольки тактный двигатель и т.д.

14

Я собрал всё норм масло поступает. Заводится с пол пинка ну что то стало подстукивать в движке что это может? И скок он так может проехать.

15

Sergey написал(а):

И скок он так может проехать

:D  порадовал вопрос

16

Короче пацаны такая проблема скутер стал слабо тянуть больше 10 не едит. за чего может быть? кольца ток поменял фильтр смотрел карб тож...

17

Много чего может быть! Месяца два можем гадать! Так что описывай что делал, что менял, где и что смотрел! Будет проще помочь!

18

привет всем у меня скут игла педо 150ка так вот как только купил его (брал с нуля)  прошол первые 100км и бак закончился ходил до 60км в час  приехал на рынок к продавцу говорит эл клапан. поменяли . проехал 100км бак пуст . снова на рынок. меняем полностью карбюратор. 112км бак пуст (  прописался на рынке у продовца уже 1400 на спедометре а он как жрал (по другому не скажешь) так и жрет продовец говорит поршень надо менять.чаду дал. извольте как. он только при 80 км наспедометре набрал скорость в 60км/час доэтого до50 разгонялся так вот ребят помогите мне .что делать как быть.

19

ребят а есть кто занимается ремонтом скутеров.

20

3

Отредактировано andrykevi4 (2012-06-04 00:47:51)

21

александрхан написал(а):

ребят а есть кто занимается ремонтом скутеров.

Mr. Got`e

22

Sergey написал(а):

Короче пацаны такая проблема скутер стал слабо тянуть больше 10 не едит. за чего может быть? кольца ток поменял фильтр смотрел карб тож...

комутатор смотри

23

у меня скутор 4т 150 сс
китай накат 8 тысеч , кольца уже менял раза три , ивскоре поменял всю поршневую , я проехал полторы тысячи и скутор опять задымел, и порщневую брал за три, и ещё цепь грм два раза менял  и сейчас опять на грани пробуксовонья, помогите

Отредактировано diman (2012-07-20 23:39:01)

24

Люди помогите мне плохо знающему китайский скутар. У меня 150ка: лопнул патрубок на воздухане и мой дракон жрал ваздух с пылю с улици я это обнаружил лишь тогда когда он стал поджирать масло и плохо заводиться при холодном старте. Вчера купил новые кольца, компрессионные поставил меткой вверх то есть к головке, масло съёмное поставил так чтоб они гнулись друг другу кода пальцами жимаешь.Но вот беда дыметь стал  вообще как трактор,помогите кто может в чём дело?

25

Серёга
здесь есть стотья как менять кольца, читать и еше раз читать :mad:

26

Masun2 написал(а):

Серёга
здесь есть стотья как менять кольца, читать и еше раз читать :mad:

так дело и не в кольцах, я смотрел всё стоит так как сказано на сайте

27

может дело в зажигании?

28

Серёга написал(а):

жрал ваздух с пылю с улици я это обнаружил лишь тогда когда он стал поджирать масло и плохо заводиться при холодном старте..Но вот беда дыметь стал  вообще как трактор,помогите кто может в чём дело?

у меня такое было, когда ехал по степи и фильтр был плохо прикручен. причина была в том что забилось окно выхлопных газов.  из за этого я его заводил на холодную раза 3 ножкой дергал и все, но когда прогрелся это было практически не реально (двигатель 2т). когда почистил цилиндр все прошло. И вскоре получилось так что отказал маслянный насос, из за нехватки масла сели кольца. так как это был конец сезона я даже на авторынок не ездил.

29

лопнул патрубок на воздухане

это не шутки, пыль попадая в камеру сгорания имеет свойства абразива, кольца не помогут, смотри на ЦПГ, чтоб не было задира!
Также проверь соединение головки с цилиндром(т.к может быть течь масленого канала а ЦПГ)

Отредактировано Masun2 (2012-10-19 08:56:53)

30

Народ помогите ! Поменял поршневую и головку, поставил все на 82сс все новое тайваньское хорошего качества. Клапана притер , компрессия бешеная, заводится с пол пинка но после того как заведеш через минуту начинает дымить синим дымом довольно прилично и не перестает не на холостых ни когда едеш . Карбюратор смотрел с завода винт был вакручен на 4 оборота, сделал на 1.5 стал чуть меньше дыметь но все равно дымит. Что может быть???