Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Объявления » Ремонт скутеров, мопедов, квадроциклов в Караганде

Ремонт скутеров, мопедов, квадроциклов в Караганде

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ремонт скутеров, мопедов, квадроциклов по двигателю, ходовой, пластику, электрике, молярные работы, замена расходников, жидкостей, техническое обслуживание, сервис.
Запасные части для китайских моделей.
Записаться на прием можно по телефону 8-700-743-89-77, а так же 8-777-972-82-61 :)

2

мопед дельта дело в  маторе скоко будет починить

3

звони....

4

Только китайская техника!!!

5

Mr. Got`e написал(а):

Mr. Got`e написал(а):

нету ли у вас ножки кик стартера на китайский скутер?и сколько примерно такая стоит?

6

Вопрос повторяю еще раз! Какой скутер и сколько кубов??? Одна ножка есть! Но в ней болт сломан надо высверлить!

7

Господа, у Вас там нет движка 152FMH (стоят на квадриках, мини мото - китайских) на продажу

8

Видел один на продаже могу узнать! Только вот не уверен 52 ли?

9

Mr. Got`e
заранее спасибо, также могу предложить на запчасти движок от хонды сбр250рр
буду ждать в ЛС.

10

у вас есть зеркала заднего вида на Peda Eagle 150cc

11

Движку продали! Сори!Masun2

12

Друзья привет! Нужен рем.комплект прокладок башки и цилиндра. На Madass 125.
Он китаец. На рынке брал не подходит, по шпилькам не совпадает.
Заранее спасибо.

13

Ну а что тебе шпиль ки то? главное чтоб по цилиндру совпадал и по маслоканалу!

14

нужен цилиндр HONDA PAL II  движок AF05E

15

-На Хонде 450 искры нет.87055694879.Звоню на твои телефоны,отключены оба.Маекни хоть,я перезвоню.

16

lap19720408@yandex.kz написал(а):

-На Хонде 450 искры нет.87055694879.Звоню на твои телефоны,отключены оба.Маекни хоть,я перезвоню.

В зимний период ремонт не производиться! Попробуй создать тему и описать проблему !Ребята обязательно помогут докапаться до сути! Хотя искру найти не так сложно! Уже были где то такие темы!

17

-Объясните пожалуйста,что такое вариаторный мотоцикл и как он работает без сцепления?

18

так же как и скутер,ручку газа повернул и поехал! а вообще погугли,спроси у яндекса,они много чего знают :flag:

19

снять ограничитель с вариатора , растачить вариатор, снять (если есть) ограничитель с карба и глушителя скутер Yadea Zip 3 80.куб.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Объявления » Ремонт скутеров, мопедов, квадроциклов в Караганде