аккумулятор хорошо заряжен? либо бензин не поступает в поплавковую камеру.
человек РУсскиМ языком говорит что у него искры нету причём тут аккамулятор и бензин?
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Проблемы с запуском двигателя » Статья "Всем у кого не заводится"
аккумулятор хорошо заряжен? либо бензин не поступает в поплавковую камеру.
человек РУсскиМ языком говорит что у него искры нету причём тут аккамулятор и бензин?
проверяй цельность проводов так как зимой они легко ломаются на морозе скорей всего где то обрыв если есть возможность сними камутатор ,бабину со свечным проводом и проверь на другом скутере ! там дальше будем разбираться если все эти узлы рабочие
Зимой лучше вообще скутер не трогать, так как изоляция дубеет, обмотка тросиков.
Зимой лучше вообще скутер не трогать
согласен, добавлю что при пониженных температурах воздуха зимой, появляются дополнительные люфты в деталях двигателя из-за температурного сжатия деталей, еще учтем вязкость масла, есть вероятность выдавить сальники, не забываем о ремне вариатора, который пока не прогреется, получит повышеный износ в задубевшем состоянии.....
делаем вывод, если это не требуется, то не стоит заводить скут зимой как говорится "от нефига делать"
Всем привет! В общем мопед так и не завели...все проверили, вроде все как надо. Свечу поменяли, стояла еще с завода...но искра отличная! Видимо карбюратор у меня не раз разбирали, друг сказал, что игла замученная - разбирали ее частенько и грязи на ней было... А когда карб то сняли в ужас оба пришли, он весь сухой, бензина в поплавковой камере не было совсем, сам-то он вроде чистенький внутри, но на прилегающих деталях и патрубках внутри так же, как и снаружи. Вывод: бензин не поступает, следовательно нет давления, т.е. поэтому карб и не сосет бенз, но причину установить не смогли. Топливный кран поменяли, в планах поставить еще топливный фильтр. Снять лепестковый клапан не смогли, болты прикепели. Еще когда с кика завожу двигатель совсем не схватывает, даже не пытается. Что это может быть? Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь.
ах чёрт, Я БАЛДА, подножку опустил и пытаюсь ещё завести двигло!!! емать копать!!! (меня осенило в туалете
ах чёрт, Я БАЛДА, подножку опустил и пытаюсь ещё завести двигло!!! емать копать!!! (меня осенило в туалете
Можно по подробнее, скутер не заведется если стоит на центральной подножке? что-то я не замечал на своем как заводится помойму без разницы, или на разных скутерах по разному.
Бывает. Я один раз даже генератор поменял из за этого.
Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь.
залей со шприца через свечное отверстие бензин в крути свечу и попробуй завести ! а бензин вобще бежит с бака? почему карб сухой ,МОЖЕТ ТЫ НЕПРАВиЛЬНо ПОДКЛЮЧИЛ ШЛАНГИ к карбу ?сними шланги с карба и создай разряжение в одном из них, с другого шланга должен потечь бензин !
я на днях тоже мучился завести не мог просто взял почистил карб потом чуть бенза брызнул где свечка откручивается немного ножкой подёргал с мучениями но завёл теперь с пол пина заводится
не знаю я вчера принёс акамулятор в гараж поставил 20 секунд по мослал и всё работает как часы !)))
прогрел и теперь с пол тыка заводится
Отредактировано andrykevi4 (2012-03-05 09:25:18)
andrykevi4
просто шприцом без трубки на неём?Просто когда мне скут делали то у них на шприце шланг был!
?Просто когда мне скут делали то у них на шприце шланг был!
так можно без шланги ну как тебе удобно. проверь искру самое главное
так можно без шланги ну как тебе удобно. проверь искру самое главное
Спасибо
Можно по подробнее
на моей модели, если ставишь на боковую подножку, то скут автоматом глохнет, своего рода лягушка!
залей со шприца через свечное отверстие бензин в крути свечу и попробуй завести ! а бензин вобще бежит с бака? почему карб сухой ,МОЖЕТ ТЫ НЕПРАВиЛЬНо ПОДКЛЮЧИЛ ШЛАНГИ к карбу ?сними шланги с карба и создай разряжение в одном из них, с другого шланга должен потечь бензин !
Так ведь бензин течет, если отсоединить от краника! В попловковую камеру бенз залили, а он даже не пытается завестись. Искра есть.
после того как ты его пытаешь завести выкрути свечу и посмотри мокрая она или нет
после того как ты его пытаешь завести выкрути свечу и посмотри мокрая она или нет
Если,она мокрая то что это значит поясните пожалуйста!
Если,она мокрая то что это значит поясните пожалуйста!
значит бензин поступает в камеру сгорания
значит бензин поступает в камеру сгорания
И что нужно предпринять?
andrykevi4
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
на здоровье)
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Всегда рад помочь !
Ураааааа сегодня скут завел)Радости полные штаны)
залей со шприца через свечное отверстие бензин в крути свечу и попробуй завести
Спасибо вот это как раз таки и помогло!)Еще себя шприцом с бензой в руку укалол))
почему скутер дымит как прогрееться не дымит? а так тянет зашибись
Еще себя шприцом с бензой в руку укалол
Ты теперь полу машина! можно сказать терминатор из будущегО!
почему скутер дымит как прогрееться не дымит? а так тянет зашибись
напиши какой скутер модель тип двигателя ,количество тактов , пробег ,и тогда люди смогут ответить на заданный вами вопрос !
Отредактировано andrykevi4 (2012-03-29 01:41:00)
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Проблемы с запуском двигателя » Статья "Всем у кого не заводится"