Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » День клуба

День клуба

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаем день который должны будут посещать все члены клуба! Организационные вопросы, покатушки и так далее!

2

СУББОТА!  :flag:

3

воскресение

4

всем привет,у меня такой вопрос на рынке продаются зеркала для скутера,а то после аварии одно разбилось! воздухан уже почти нашел,а вот с зеркалами проблема! да и на счет встречи как только сам заживу и скутер поставлю то можно было бы и встретиьтся покататься ))!!
Выноситься предупреждение! Разделяй темы и вопросы! О зеркалах в http://scooter.forum.com.kz/viewforum.php?id=28 или http://scooter.forum.com.kz/viewforum.php?id=14  По поводу дня не только один раз! А будет постоянный день!

5

А где это все будет? в каком городе? я тоже хочу со всеми покататься)))

6

Chih_pih777 написал(а):

А где это все будет? в каком городе? я тоже хочу со всеми покататься)))

Основной город Караганда. В дальнейшем будут выезды в другие города. Места встречи обсуждаются тут: Место встреч и время!

7

Mr. Got`e написал(а):

сновной город Караганда. В дальнейшем будут выезды в другие города. Места встречи обсуждаются тут

Ну хорошо что я с караганды)))

8

Мы в астане уже довно покатушки устраиваем, а кок на счет пробега астана - караганда, посмотрим каждый свою технику и т.д :cool:

9

Владимир написал(а):

довно покатушки устраиваем

и мы катаем потихоньку! Клуб новый народ только собирается! Разрастется, обязательно приедем!

10

А поехали! хоть в Астану хоть на Балхаш! А день предложен суббота! поддержу!!!

11

Я из Павлодара, можно и  в Павлодар покутушки устроить, там и места есть где остановиться отдохнуть!!

12

Суббота!!! но вы в астану тож приезжайте!

13

Ну ромашку устроили! Короче и суббота и воскресенье?  :tomato:

14

А может на форуме выкладывать постоянно в вкладку Пора собраться!  время и дату!? А там видно будет суббота или воскресенье? Я вообще за все дни недели!

Отредактировано GorshoK (2011-06-15 11:45:14)

15

ООООй, ну что такое!!!! а где Алматы??? почему атинцев нет??? как так!!!??? ничего не пойму!!! (((

16

Я за субботу но и воскресенье подойдет

17

Что то тут непонятки какие то какой день то?  :smoke:
мож сделать каждый день? :) Кто смог или захотел тот и приехал :)

18

Наверное как  наберется народу которые будут активные и болеющие клубом! Тогда и устоится день. А то на прошлую встречу почти никто и не приехал!

19

GorshoK написал(а):

Наверное как  наберется народу которые будут активные и болеющие клубом! Тогда и устоится день. А то на прошлую встречу почти никто и не приехал!

А почти это сколько? Любопытно.... :) и какой в основном возрастной контингент то прикатил?

20

Есть люди которые в большей степени часто собираются возраст от 17 до 28, около 10 человек, и то не всегда

21

Mr. Got`e написал(а):

от 17 до 28

Ой... да я старикан походу :)

22

Тем лучше! Хотя мы не разделяем по возрасту! Все живем с одной идейкой! Так что все нормально! Старички тоже нужны! :crazy:

23

Когда и где следующая встреча? Я б подтянулся))

24

решим и запланируем!

25

Я рекомендую выбрать место встреч голосованием.Встречаться маленькими группами кто рядом живет и ехать шайками к 1 большой толпе)

26

vanek написал(а):

Я рекомендую выбрать место встреч голосованием

Голосуйте! Тема тут ВЫБЕРИ СВОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ

27

vanek написал(а):

к 1 большой толпе

:rofl: А где большая толпа ждать будет? Голосовать думаю отталкиваясь от этого :)
Хотя место "Возле моего дома! ;)" не далеко от меня. :)

28

Pavel_2206 написал(а):

Когда и где следующая встреча? Я б подтянулся))

Давайте в СБ (30 ИЮЛЯ) встретимся на Юге или в городе (место обговорим) и поедем в Топар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:
Все желающие отписываемся и подтягиваемся Mr. Got`e сделай рассылку всем участникам в ЛС ТРУБИ СБОРЫ  :whistle:
СБОР НА ТОПАРР!!!! УРА!!!  :jumping:

Отредактировано AleKZ (2011-07-28 00:52:32)

29

я с техникой поколдовать планировал (а то жесткий сцука) по плохой дороге геморно ездить, до субботы не успею полюбасу. Кстати ни у кого нет рецептов как мягче подвеску сделать?
а на разрез без проблем, я за!  Встретится можно на стоянке МЕТРО

30

Pavel_2206 написал(а):

а то жесткий сцука

РАССЛАБИТЬ ПРУЖИНУ НА МАКСИМУМ ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ ПЕРЕД 1,9 ЗАД 2,2
ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ ПОМЕНЯТЬ АММОРТЫ НА ФИРМЕННЫЕ ОТ ЯПОНЦА....
ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕ ЗНАЮ...

Pavel_2206 написал(а):

а на разрез без проблем, я за!  Встретится можно на стоянке МЕТРО

НА РАЗРЕЗ ЧОТ ПУТЕШЕСТВИИ КОРОТКОЕ КАКОЕ ТО :) НО МОЖНО И НА РАЗРЕЗ ЗАГЛЯНУТЬ ПОКАЛЯКАТЬ....
КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ОТПИСЫВАЕМСЯ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ....
Я В СБ. КАК МИНИМУМ ЕДУ ДО АБАЯ :)

Отредактировано AleKZ (2011-07-28 13:35:14)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » День клуба