Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Царапины

Царапины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня взял скутер Peda Sky 125, дал прокатиться братишке так он уехал и приехал с песком на корпусе и на руле, вобщем положил его, после этого остались царапины , краска содрана. Смотрел в нете нашел карандаш FIX IT PRO говорят помогает, кто нет. Хочу попробывать его. Балончиком думаю будет не тот уже цвет, оличаться будет....  Ну а так может кто еще что посоветует  мастера посоветуют?

2

У меня тоже похожая ситуация была! Только на третий день после покупки брат прокатившись врюхался в УАЗик. Обидно конечно было! но унывать не стал! И всякого рода "Волшебные" карандаши искать не стал. Как то не особо мне в них верится! У меня были глубокие царапины и даже маленькая дырочка! Так что тут уж полировкой точно бы не обошлось! Поэтому принял решение зашпаклевать и покрасить что собственно и сделал еще  в прошлом сезоне! А в этом решил еще и аэрографию положить! Тоже так скажем выход из ситуации! ;)

3

Mr. Got`e написал(а):

У меня тоже похожая ситуация была! Только на третий день после покупки брат прокатившись врюхался в УАЗик. Обидно конечно было! но унывать не стал! И всякого рода "Волшебные" карандаши искать не стал. Как то не особо мне в них верится! У меня были глубокие царапины и даже маленькая дырочка! Так что тут уж полировкой точно бы не обошлось! Поэтому принял решение зашпаклевать и покрасить что собственно и сделал еще  в прошлом сезоне! А в этом решил еще и аэрографию положить! Тоже так скажем выход из ситуации!

А дорого в сервисе покраска обойдется ? Цапины не глубокие и по объему немного.

4

MihailPA написал(а):

А дорого в сервисе покраска обойдется ?

Я сам себе крашу! Оборудование есть! прикатывай в субботу на METRO там и глянем что у тебя за царапки!

5

MihailPA написал(а):

А в этом решил еще и аэрографию положить

Хорошая штука)))

6

Cress написал(а):

Хорошая штука)))

Штука то хорошая! посмотрим что из этого выйдет! ;)

7

Mr. Got`e написал(а):

посмотрим что из этого выйдет!

потом может и я сделаю посмотрю как у тебя там получится)

8

Подскажите чем убираются царапины без замены корпуса скутера?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Царапины