Сегодня взял скутер Peda Sky 125, дал прокатиться братишке так он уехал и приехал с песком на корпусе и на руле, вобщем положил его, после этого остались царапины , краска содрана. Смотрел в нете нашел карандаш FIX IT PRO говорят помогает, кто нет. Хочу попробывать его. Балончиком думаю будет не тот уже цвет, оличаться будет.... Ну а так может кто еще что посоветует мастера посоветуют?
Царапины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-17 10:33:28
У меня тоже похожая ситуация была! Только на третий день после покупки брат прокатившись врюхался в УАЗик. Обидно конечно было! но унывать не стал! И всякого рода "Волшебные" карандаши искать не стал. Как то не особо мне в них верится! У меня были глубокие царапины и даже маленькая дырочка! Так что тут уж полировкой точно бы не обошлось! Поэтому принял решение зашпаклевать и покрасить что собственно и сделал еще в прошлом сезоне! А в этом решил еще и аэрографию положить! Тоже так скажем выход из ситуации!
Поделиться32012-04-17 13:45:32
У меня тоже похожая ситуация была! Только на третий день после покупки брат прокатившись врюхался в УАЗик. Обидно конечно было! но унывать не стал! И всякого рода "Волшебные" карандаши искать не стал. Как то не особо мне в них верится! У меня были глубокие царапины и даже маленькая дырочка! Так что тут уж полировкой точно бы не обошлось! Поэтому принял решение зашпаклевать и покрасить что собственно и сделал еще в прошлом сезоне! А в этом решил еще и аэрографию положить! Тоже так скажем выход из ситуации!
А дорого в сервисе покраска обойдется ? Цапины не глубокие и по объему немного.
Поделиться42012-04-17 14:10:40
А дорого в сервисе покраска обойдется ?
Я сам себе крашу! Оборудование есть! прикатывай в субботу на METRO там и глянем что у тебя за царапки!
Поделиться52012-04-17 19:58:50
А в этом решил еще и аэрографию положить
Хорошая штука)))
Поделиться62012-04-18 09:21:31
Хорошая штука)))
Штука то хорошая! посмотрим что из этого выйдет!
Поделиться72012-04-18 21:21:26
посмотрим что из этого выйдет!
потом может и я сделаю посмотрю как у тебя там получится)
Поделиться82013-06-21 13:26:27
Подскажите чем убираются царапины без замены корпуса скутера?