Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Масло в бензин.

Масло в бензин.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет, скоро открытие сезона, и у меня возник вопрос о том какое же всё таки масло заливать в бензин... ?? Я живу в Караганде, и прошу поделиться опытом и конкретными марками масла которые можно у нас приобрести в наличии. ну в общем всё что касается масла пишите)

2

Если есть бачок для масла то по идее не надо в бензин добавлять там смесь от карбюратора идёт ( мне так объяснили), бензин 92-й просто лучше не заливать а мешать с 80-м.
А так мешать, там какая то пропорция должна быть, не помню(

3

если есть щуп для масла в движке  то масло не мешается с бензином а пропорцию точную я узнаю напешу че и сколько мешать)

4

Данила написал(а):

если есть щуп для масла в движке  то масло не мешается с бензином а пропорцию точную я узнаю напешу че и сколько мешать)

Я про масло в 2тактный двигатель в отдельный бачок)

5

вот у меня двухтактник, проверь все трубки с маслом, если забилось то очень плохо)))

6

android написал(а):

Если есть бачок для масла то по идее не надо в бензин добавлять там смесь от карбюратора идёт ( мне так объяснили), бензин 92-й просто лучше не заливать а мешать с 80-м.
А так мешать, там какая то пропорция должна быть, не помню(

пропорция на обкатке 25 литров бенза 1 литр масла
после обкатки 20 литров бенза 1 литр масла
я вообще компресорное лил на советские мото а на скутера или квадр лукоил)

7

Cress написал(а):

я вообще компресорное лил на советские мото а на скутера или квадр лукоил)

спасибо)

8

vlad.ivashechkin написал(а):

спасибо)

незашто обращайся если што)))
mr.Slavezki96@mail.ru

9

Не стоит забывать о том что масло должно быть качественным! и плюнь тому в лиц, который тебе скажет что масло машинное можно лить в мототехнику!

10

есть специально мотоциклетное масло для 2-х такттника! лично у меня 4 тактик и я заливаю щяс ZIC 4T

11

у меня раньше был агрегат, в котором не было спец места для масла, и я смешиавл его с бензой, пропорция у меня была: в канистру бензина АИ92 я добовлял 200 грамм масла 10W40

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Масло в бензин.