Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » У кого есть завтра желание по кататься....?

У кого есть завтра желание по кататься....?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Завтра в 17:00 на ДКГ со стороны где парк, я буду стоять пол часа подожду желающих, я буду на чёрной YAMAHA R6

Отредактировано Игорь Михельевич (2012-04-06 23:48:01)

2

завтра не знаю может кто то сможет в Воскресенье?

3

Игорь Михельевич написал(а):

Завтра в 17:00 на ДКГ со стороны где парк, я буду стоять пол часа подожду желающих, я буду на чёрной YAMAHA R6

Отредактировано Игорь Михельевич (Вчера 23:48:01)

Yamaha R6 Если я не ошибаюсь то это мотоцикл?

4

Aldik написал(а):

Yamaha R6 Если я не ошибаюсь то это мотоцикл?

Верно=)

5

так чё там кто будет в воскресенье, на  взлётке?

6

Да чё то мёртво не кого не было мы троем постояли подождали не кто не подъехал!!! хотя если были бы вы на скутерах не успевали за нами=))) а на счёт воскресения, не я завтар не смогу! если только в часов 8 выдвинусь!

7

Давайте завтро на взлетке часов в 5???есть желающие?

8

Aldik написал(а):

надо было сегодня подъезжать

9

Aldik написал(а):

можно а кто приедет?

надо было сегодня подъезжать

блин с суботу несмог, я твою ямаху каждый день вижу.... В районе 45кв)))

10

Да а вчера не вас гаишник на сила поле тормазнул? Видал одного на черном и второй с девушкой его то гаишник и тормознул...

11

Cress написал(а):

блин с суботу несмог, я твою ямаху каждый день вижу.... В районе 45кв)))

базара нет, я всегда в этом районе поливаю))

12

AleKZ написал(а):

Да а вчера не вас гаишник на сила поле тормазнул? Видал одного на черном и второй с девушкой его то гаишник и тормознул...

нет! я не останавливаю не когда))))

13

Cress написал(а):

так чё там кто будет в воскресенье

на квадроцикле будешь?

14

Мотобратья я временно выхожу из строя, сегодня на проспекте республики упал с байка на скорости, так в легкую протер кожу, ну вообщем  байку пришёл пиззззддееее..........((((( обидно если честно((( так что будьте аккуратны! и ездите в защите! меня можно сказать спас шлем с черепашкой! теперь придётся искать работу, если у кого есть какие нибудь варианты на счёт работы пишите! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫЙ И ЕЗДИТЕ С УМОМ!!!

Отредактировано Игорь Михельевич (2012-04-08 22:59:22)

15

выхожу из строя

Сочувствую капец сезон только начался... :( какая скорость то была? Из за чего упал? Опиши чтобы предостеречь других от таких ошибок.

16

AleKZ написал(а):

Сочувствую капец сезон только начался... :( какая скорость то была? Из за чего упал? Опиши чтобы предостеречь других от таких ошибок.

да просто это я виноват понты всё мои, меня сгубили, я стан делал, и он с под меня выехал , газ переборщил((((

17

да просто это я виноват понты всё мои, меня сгубили, я стан делал, и он с под меня выехал , газ переборщил((((

блин ну ты даёшь я думал что меня ещё закатишь!

Отредактировано AleKZ (2012-04-11 16:26:38)

18

Cress написал(а):

блин ну ты даёшь я димал что меня ещё закатишь!

Сам не ожидал! что так получится! эх........

19

Сам не ожидал! что так получится! эх........

Сильно байк разбил??? тока пластик или (погнул, разбил что-то)???

20

не огорчайся всякое бывает главное сам жив здоров а остольное фигня байк жалко конешно но здоровье вожнеее так что не переживай возьмеш себе еще круче

21

Данила написал(а):

не огорчайся всякое бывает главное сам жив здоров а остольное фигня байк жалко конешно но здоровье вожнеее так что не переживай возьмеш себе еще круче

ну это то да)))

22

Cress написал(а):

Сильно байк разбил??? тока пластик или (погнул, разбил что-то)???

Пластику пиз**а, и бак помятый!!!!

23

Данила написал(а):

=) спасибо за поддержку!

24

Пластику пиз**а, и бак помятый!!!!

впринцепи если плаастик не на мелкие кусочки разбился то  можно (зашить или склеить) я на квадре молекулярным клеем склеивал))
а бак зашпаклевать и потом бак и пластик дунуть с пульвира) я так делал)))

Отредактировано AleKZ (2012-04-11 16:28:49)

25

если что, могу тебе клей дать и пуливизатор тока без пистолета, пистолет есть но он нечисто работает засирает тока))))

26

Вот и покатались!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » У кого есть завтра желание по кататься....?