Завтра в 17:00 на ДКГ со стороны где парк, я буду стоять пол часа подожду желающих, я буду на чёрной YAMAHA R6
Отредактировано Игорь Михельевич (2012-04-06 23:48:01)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » У кого есть завтра желание по кататься....?
Завтра в 17:00 на ДКГ со стороны где парк, я буду стоять пол часа подожду желающих, я буду на чёрной YAMAHA R6
Отредактировано Игорь Михельевич (2012-04-06 23:48:01)
завтра не знаю может кто то сможет в Воскресенье?
Отредактировано Игорь Михельевич (Вчера 23:48:01)
Yamaha R6 Если я не ошибаюсь то это мотоцикл?
Yamaha R6 Если я не ошибаюсь то это мотоцикл?
Верно=)
так чё там кто будет в воскресенье, на взлётке?
Да чё то мёртво не кого не было мы троем постояли подождали не кто не подъехал!!! хотя если были бы вы на скутерах не успевали за нами=))) а на счёт воскресения, не я завтар не смогу! если только в часов 8 выдвинусь!
Давайте завтро на взлетке часов в 5???есть желающие?
надо было сегодня подъезжать
можно а кто приедет?
надо было сегодня подъезжать
блин с суботу несмог, я твою ямаху каждый день вижу.... В районе 45кв)))
Да а вчера не вас гаишник на сила поле тормазнул? Видал одного на черном и второй с девушкой его то гаишник и тормознул...
блин с суботу несмог, я твою ямаху каждый день вижу.... В районе 45кв)))
базара нет, я всегда в этом районе поливаю))
Да а вчера не вас гаишник на сила поле тормазнул? Видал одного на черном и второй с девушкой его то гаишник и тормознул...
нет! я не останавливаю не когда))))
так чё там кто будет в воскресенье
на квадроцикле будешь?
Мотобратья я временно выхожу из строя, сегодня на проспекте республики упал с байка на скорости, так в легкую протер кожу, ну вообщем байку пришёл пиззззддееее..........((((( обидно если честно((( так что будьте аккуратны! и ездите в защите! меня можно сказать спас шлем с черепашкой! теперь придётся искать работу, если у кого есть какие нибудь варианты на счёт работы пишите! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫЙ И ЕЗДИТЕ С УМОМ!!!
Отредактировано Игорь Михельевич (2012-04-08 22:59:22)
выхожу из строя
Сочувствую капец сезон только начался... какая скорость то была? Из за чего упал? Опиши чтобы предостеречь других от таких ошибок.
Сочувствую капец сезон только начался... какая скорость то была? Из за чего упал? Опиши чтобы предостеречь других от таких ошибок.
да просто это я виноват понты всё мои, меня сгубили, я стан делал, и он с под меня выехал , газ переборщил((((
да просто это я виноват понты всё мои, меня сгубили, я стан делал, и он с под меня выехал , газ переборщил((((
блин ну ты даёшь я думал что меня ещё закатишь!
Отредактировано AleKZ (2012-04-11 16:26:38)
блин ну ты даёшь я димал что меня ещё закатишь!
Сам не ожидал! что так получится! эх........
Сам не ожидал! что так получится! эх........
Сильно байк разбил??? тока пластик или (погнул, разбил что-то)???
не огорчайся всякое бывает главное сам жив здоров а остольное фигня байк жалко конешно но здоровье вожнеее так что не переживай возьмеш себе еще круче
не огорчайся всякое бывает главное сам жив здоров а остольное фигня байк жалко конешно но здоровье вожнеее так что не переживай возьмеш себе еще круче
ну это то да)))
Сильно байк разбил??? тока пластик или (погнул, разбил что-то)???
Пластику пиз**а, и бак помятый!!!!
=) спасибо за поддержку!
Пластику пиз**а, и бак помятый!!!!
впринцепи если плаастик не на мелкие кусочки разбился то можно (зашить или склеить) я на квадре молекулярным клеем склеивал))
а бак зашпаклевать и потом бак и пластик дунуть с пульвира) я так делал)))
Отредактировано AleKZ (2012-04-11 16:28:49)
если что, могу тебе клей дать и пуливизатор тока без пистолета, пистолет есть но он нечисто работает засирает тока))))
Вот и покатались!
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » У кого есть завтра желание по кататься....?