Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » докуметы

докуметы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребята, очень интересует вопрос. у  меня скутер и нет на него вообще никаких документов кроме моего честного слова. суть вопроса такова: если меня остановит сотрудник ДПС или даже из интереса остановит или обычный мусор, он мне может чтото прелъявить типо покажите документы и т д???

2

А ты не останавливайся)они не имеют права вести за тобой погоню!

3

Меня тоже очень сильно интересует этот вопрос)
И ещё про права, кто знает где можно на категорию "А" сдать???

4

android
в автошколе учится надо потом сдаешь  и у  тебя права!!Когда покупал скутер дали кучу бумаг что я его купил номер рамы,двигателя и дикларацию о том что законно в везен в РК

5

Ну и где учат на категорию "А"???
Я искал, но не нашёл(

6

android написал(а):

категорию "А"

Ты знаешь я тоже искал где учат на "А" и тоже не нашел! Даже старые автошколы почему то не учат! Вообще странно! Но настало мне время менять права и я под шумок сделал себе категорию "А"

Евгений написал(а):

у  меня скутер и нет на него вообще никаких документов кроме моего честного слова.

Слово то может у тебя и честное! Но отсутствие доков дело не очень хорошее! Если не ошибаюсь у тебя япошка? Так с ними вообще редко доки бывают. Ну тут уж не поделаешь! Для "продать" думаю проблем не возникнет! А на учет ставить если придется. Так вроде он у тебя полтинник? Или я путаю?
Да и еще чтоб просто так не останавливали, соблюдай ПДД, катай с ближним светом фар и обязательно в шлеме!

7

вожу с собой китайскую книжку (которая со скутом шла), кстате страницу где указана кубатура 150 вырвал от греха))), еще расписку от ИП с печатями о купли мной скута с указанием номера рамы, и еще цветную копию водит. удостоверения своего (хз для чего 8-) ).
ИТОГО: НИ РАЗУ НЕ ПРИГОДИЛСЯ КОМПЛЕКТ ДОКОВ (с сентября 2010)

8

Да не имеют они права даже останавливать,если даже остоновят можно поздороваться и дальше в путь ))

9

Nurik_DiO_35 написал(а):

не имеют они права даже останавливать

Имеют! Читай законодательство и ПДД

10

народ а на посту вас тормозили?? или просто легче ево обьехать??

11

Когда в Астану на скутах катались (5 скутов было, среди них одна 250ка - считай мотоцикл), ГАИ на нас никокого внимания не обратила

12

классно значить мусорам пофиг вообще)))) буду пользоватся советами раньше сказаного) фары каска)

13

Скоро возьмутся за скутера! И послушайте что о нас говорят водители! Вам это нравится? Мне что то не очень!

14

15

КЛАСССССССССС!!!! XDDDDDDD Скутеристы РУЛЯТ!!!

16

Данила написал(а):

Скутеристы РУЛЯТ!!!

Если рулят аккуратно и по правилам не раздражая водителей!

17

вериш нет им мототехнику непонять мы хоть будем идеально ездить серавно будет ехать взади тебя и про себя думать  всякую фигню это одно и тоже когда мента видеш и думаеш вот казел)))) только про скутеристов думают мягче )))

18

Данила написал(а):

им мототехнику непонять

Я сам и водитель иномарки и скута. И понимаю! Так зачем же лишний раз раздражать тех кто не понимает?

19

Mr. Got`e написал(а):

Но настало мне время менять права и я под шумок сделал себе категорию "А"

Есть у кого возможность сделать мне подшумок категорию А. Я знаю, у кого-нибудь, да есть. Отзовитесь.

20

Нюха написал(а):

Отзовитесь

У меня была ситуация такая! У меня кончался срок годности прав и мне нужно было их менять! Вот и под шумок сдал на категорию "А". У нас сатавят её
экстерном. Так как нет школ обучающих на эту категорию. Вообще нужно приехать на своей мототехнике и сдать экзамен и все категорию поставят! Соответствующие справки и квитанции!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » докуметы