Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » МЕРОПРИЯТИЯ » Сайт байкера-кругосветника ДМИТРИЯ ПЕТРУХИНА

Сайт байкера-кругосветника ДМИТРИЯ ПЕТРУХИНА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://petrukhin.kz/
Собственно ссылка на сайт! Есть что почитать! Вот это человек отжигает! Вот это по настоящему!

2

Mr. Got`e написал(а):

Есть что почитать! Вот это человек отжигает! Вот это по настоящему!

Так то да...
Но с такой финансовой мощью человека... Подвиги его както делаются "искусственными" (машины сопровождения, связи, комфортные отели и тд итп).
Мне больше по душе путешествия такого плана :
Мототуризм
вот где проявляется характер, смелость, переосмыслинность себя и своих возможностей и конечно ИСТИННАЯ  СВОБОДА  :cool:

Отредактировано Mr. Got`e (2012-03-29 15:19:05)

3

Паш не в обиду с ссылкой поправил!
Вот мне затея Дениса тоже нравится!
Дальняк Россия Казахстан Россия

4

Pavel_2206 написал(а):

Но с такой финансовой мощью человека... Подвиги его както делаются "искусственными"

Ты знаешь я тоже за дикие заезды! Ехать ради того чтоб переночевать в гостиннице? Смысл!? А еще где то видел, (извините сейчас найти не смогу) ребята по степям да лесам путешествовали! Вообще без дорог! И чего они там только не повидали! Единственная засада была с бензой. Но один из них был на моте с люлькой и она под завязку наполнена была горючкой! Вообще интересно!

5

Mr. Got`e написал(а):

Паш не в обиду с ссылкой поправил!

Да это без проблем)))
ты главное почитай как человек свое время проводит!!!

Mr. Got`e написал(а):

Вот мне затея Дениса тоже нравится!

Очень рисковая идея, если честно, ведь у нас если трасса не областного значения, то это смело полное г...., а если грейдер то п....ц. Как минимум - маленькую дочь  с собой бы не взял в такое путешествие)))

6

Pavel_2206 написал(а):

полное г....,

Я с ним разговаривал, он перетирал с ребятами мотоциклистами! Вообщем его этим маршрутом ехать отговаривают! Начиная от дорог, заканчивая населением вообщем все плохо! Но Ден не отступает! говорит все равно поеду! другой маршрут прокладывать будет я так понял!

7

Pavel_2206 написал(а):

почитай как человек свое время проводит!!!

Я читал! ;)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » МЕРОПРИЯТИЯ » Сайт байкера-кругосветника ДМИТРИЯ ПЕТРУХИНА