http://petrukhin.kz/
Собственно ссылка на сайт! Есть что почитать! Вот это человек отжигает! Вот это по настоящему!
Сайт байкера-кругосветника ДМИТРИЯ ПЕТРУХИНА
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-03-27 11:01:38
Поделиться22012-03-29 14:23:10
Есть что почитать! Вот это человек отжигает! Вот это по настоящему!
Так то да...
Но с такой финансовой мощью человека... Подвиги его както делаются "искусственными" (машины сопровождения, связи, комфортные отели и тд итп).
Мне больше по душе путешествия такого плана :
Мототуризм
вот где проявляется характер, смелость, переосмыслинность себя и своих возможностей и конечно ИСТИННАЯ СВОБОДА
Отредактировано Mr. Got`e (2012-03-29 15:19:05)
Поделиться32012-03-29 15:20:08
Паш не в обиду с ссылкой поправил!
Вот мне затея Дениса тоже нравится!
Дальняк Россия Казахстан Россия
Поделиться42012-03-29 15:23:49
Но с такой финансовой мощью человека... Подвиги его както делаются "искусственными"
Ты знаешь я тоже за дикие заезды! Ехать ради того чтоб переночевать в гостиннице? Смысл!? А еще где то видел, (извините сейчас найти не смогу) ребята по степям да лесам путешествовали! Вообще без дорог! И чего они там только не повидали! Единственная засада была с бензой. Но один из них был на моте с люлькой и она под завязку наполнена была горючкой! Вообще интересно!
Поделиться52012-03-29 15:29:31
Паш не в обиду с ссылкой поправил!
Да это без проблем)))
ты главное почитай как человек свое время проводит!!!
Вот мне затея Дениса тоже нравится!
Очень рисковая идея, если честно, ведь у нас если трасса не областного значения, то это смело полное г...., а если грейдер то п....ц. Как минимум - маленькую дочь с собой бы не взял в такое путешествие)))
Поделиться62012-03-29 17:01:46
полное г....,
Я с ним разговаривал, он перетирал с ребятами мотоциклистами! Вообщем его этим маршрутом ехать отговаривают! Начиная от дорог, заканчивая населением вообщем все плохо! Но Ден не отступает! говорит все равно поеду! другой маршрут прокладывать будет я так понял!
Поделиться72012-03-29 17:02:02
почитай как человек свое время проводит!!!
Я читал!