Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Отличительный знак! Нашивка на спину.

Отличительный знак! Нашивка на спину.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Приветствую друзья! Предлагаю вам самим (заинтересованным) придумать клубную нашивку.
Параметры для нашивки:
Примерный размер спина среднестатистического парня.
Название клуба ROAD ANGELS
В символике обязательно должен присутствовать скутер, крылья ангела.
И имя хозяина нашивки (или прозвище с форума)
Адрес форума по желанию.
Файл изображения в векторе (после утверждения символики необходимо будет скинуть мне на почту)
После появления нескольких вариантов сделаем опрос или проголосуем непосредственно в ветке.
Удачи. ждем результатов!

2

Вот набросал, на кожаной куртке было бы неплохо сделать или на обычной, изображение в векторе, может что-то исправить?

http://s018.radikal.ru/i510/1203/6b/0d6136f4fcd5.jpg

3

Необходимо учесть некоторые факторы! раз это будет нашивка, то нужно предусмотреть как ее пришить логично? Значит отдельные сегменты должны быть соединены каким то общим кантом. Это первое! Второе на сколько я понимаю то нашивка делается до уровня поясницы. Ну раз уж тут есть куртка попробую ограничить зону нашивки! И если не трудно кинь куртку чистую чтоб могли ориентироваться другие для создания!
В целом как заготовочка нормальнО! Попробуй написать с заглавной буквы Road Angels.
Ну и собственно зона для нашивки
http://s019.radikal.ru/i609/1203/5a/6ac9df636dd2.jpg

4

Кстати после утверждения изображение в векторе нужно будет прислать мне на почту! Все линии должны быть в кривых чтоб не париться с распознанием шрифта! И а этой же теме оставляем заявки на нашивки потому как они будут делаться всего пару раз в сезон! Тоесть для каждого индивидуально делать не станем! Только скопом и строго по ник нейм!

5

шаблон
http://s41.radikal.ru/i094/1203/cb/f5708f79a59a.jpg

6

Mr. Got`e написал(а):

Попробуй написать с заглавной буквы Road Angels.

Этот шрифт прописной, с заглавной не пишет, только если другой подобрать, на днях выложу ещё вариант.

7

Давай попробуй! И другие тоже попробуйте! ;) Давайте больше вариантов и обсуждений! Высказывайте свои идеи!

8

А сколько стоить будет нашивка?))

9

android написал(а):

А сколько стоить будет нашивка?))

Как утвердим вариант пойду пробивать цены.

10

Со шрифтом не могу определиться, шрифт должен быть читаемым, в тоже время хочется что-то вроде готическим.

http://s019.radikal.ru/i608/1203/18/4b7b44a434eb.jpg

Отредактировано valeriy (2012-03-27 21:12:23)

11

Ребята вы бы поаккуратнее с нашивками. Не все так просто как кажется (захотел-нашил). За подобную вещь другие клубы спросить могут, причем жестко. У вас в Караганде есть клуб MG вот у них и поинтересуйтесь. И поищите в инете правила создания подобных нашивок.

З.Ы. А как летом в куртке ездить собираетесь? Лучше жилетку.

Отредактировано ZLOY (2012-05-24 12:49:44)

12

заинтересовал вышеизложенный комментарий...
вот ссылки по теме
http://www.nashivok.net/publ/bajkerskaj … ka/1-1-0-2
http://www.dubaser.ru/klubnye_ponyatiya … subkultury
все серьезно однако)))

13

ZLOY написал(а):

И поищите в инете правила создания подобных нашивок.

Градация в принципе известна! MG, MC, Мы же скорее MCC, свободные, знаю что нашивки не полагаются, но зато можно нагрудную делать! Ваше же КОСК МС, тоже не очень то чисто, по правилам должны быть только однополые, то есть категорически не должно быть девушек в клубе! Вам же за это по шапке не дают! Тем более на открытие, если получиться хочу поинтересоваться у братьев старших не против ли они что наш маленький начинающей скутер клуб сделает сие действие с нашивками!? Ведь пока это в планах!

Pavel_2206 написал(а):

все серьезно однако)))

Да Паш, я читал, правда с других источников! написано и правда сурово! Но как показывает практика все гораздо лояльнее и проще! И не думаю что MG и MC, на с за это поубивают!
И еще раз напомню что все решается разговором! надо будет попросим разрешения стать MC и полноправно нашьем символику! Все зависит от количества людей в нашем клубе и от их постоянства и желания быть рядом!

14

Mr. Got`e написал(а):

Ваше же КОСК МС, тоже не очень то чисто, по правилам должны быть только однополые, то есть категорически не должно быть девушек в клубе!

Прошу обратить внимание! КОСК НЕ МС! КОСК МСС! Это огромная разница. Устав МСС не запрещает участие в клубе девушек.

Mr. Got`e написал(а):

Мы же скорее MCC, свободные, знаю что нашивки не полагаются

Поправка: Нашивки полагаются если ваш статус МСС подтвердит один из клубов МС или MG на территории которого вы находитесь. КОСК получал статус МСС на общем собрании президентов мотоклубов при участии Д.И. Петрухина.

Mr. Got`e написал(а):

надо будет попросим разрешения стать MC и полноправно нашьем символику!

МС Вам никто не даст. Максимум МСС.

А вообще хорошее начинание. Только не забывайте об увеличении ответственности перед одноклубниками и окружающими.

15

Кстати думаю настало время рости!? Посмотрим кто настоящий клубер и поможет в развитии и самоутверждении Road Angels

16

Mr. Got`e написал(а):

Посмотрим кто настоящий клубер и поможет в развитии и самоутверждении Road Angels

+1 :cool:

Отредактировано ZLOY (2012-03-28 12:03:37)

17

ZLOY написал(а):

Устав МСС не запрещает участие в клубе девушек.

Не запрещает! Но и не разрешает носить нашивки на спине! А только на груди и то сиволику клуба!
Так же устав MCC посути как таковой отсутствует. А вот у МС уже сложная градация и ответственность.

MG - MotoGang. Наикрутейшая форма мото клуба, член данной организации может запросто отметелить члена противостоящей его клубу организации, вплоть до убийства! Наиболее известные MG: Totenkopf MG. Сохранились единицы MG, не скрывающие своей направленности.

МС - Motorcycles Club. Попроще предыдущей формы и одна из самых распространённых форм. Здесь обязательна иерархия( 'supporter', 'Hang around', 'Prospect', 'Member'), и даже став полноправным членом ('Member') идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента. МС всегда однополые! Тёткам в МС действительно не место, в связи с возможностью вступления в интимную связь с представителем другого МС и не состоянием в случае чего защитить цвета клуба. Так же в МС не место гомосексуалистам и чернокожим. МС должно быть обязательно зарегистрировано и при этом получить разрешение доминирующего МС хозяина той или иной области. Наиболее известные MC: 'Hells Angels MC', 'Outlaws MC', 'Banditos MC', 'Pagans MC'.

MCC - MotorCycles Club. Самая демократичная организация! Суть "МСС" - объединение людей по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий, и т.п. "МСС" - организация крайне демократичная: все чдены клуба решают, что клуб будет делать, и какие правила будут иметь. Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения. Многие "МСС" имеют в своих рядах женщин, как полноправных членов.Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и нюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.) Обычно человек становится претендентом, а через определенное время (у разных клубов от 3 месяцев до 2 лет), становится полноправным членом. Большинство "МСС"-клубов малочисленны (10-30 членов) и не многие имеют филиалы. Как правило, "МСС" не имеет своего "Club-House". Где-нибудь еженедельно в определенное время происходят собрания. Это открытые собрания и не являются обязательными, на них могут присутствовать члены "МС". Но один раз в год происходит обязательное собрание только для членов, на котором решаются проблемы клуба. "МСС" имеют три или более выборных должностей. Это "Chairman" (Председатель), "Treasurer" (Казначей) и "Secretary" (Секретарь). Как правило, "Chairman" наделен меньшей властью, чем "President" "MC". Если "МСС" хочет стать "МС,они должны спросить разрешения у местного отделения "МС", кто является хозяином этой области. Иначе могут быть неприятности. "МСС" аполитичны и нейтральны. Они не участвуют в конфликтах между "МС"-клубами, не имеют территориальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с "МС". "МСС" - это тип клуба, где ездят на мотоциклах для удовольствия, наслаждаются жизнью и вечеринкам. Наиболее известные MCС: 'Ridgeway MCC', 'Petrolheads MCC', 'Barrel Bikers MCC', 'Rolling Anarchy MCC international'.....

18

ZLOY
Так кто вы? МС или МСС? Я так и не понял! У вас все перемешано! Если МС, то почему есть девушки? Если МСС то почему нашивки на спине?

19

Mr. Got`e написал(а):

МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве.

КОСК МСС Данная цитата переводилась с американских источников несколько лет назад. С тех пор правила в отношении МСС немного изменились. Теперь член официально признанного клуба МСС имеет право на ношение полных цветов клуба (верхний и нижний рокер, мишень и нагрудных нашивок).

Отредактировано ZLOY (2012-03-28 12:15:48)

20

ZLOY написал(а):

Теперь член официально признанного клуба МСС имеет право на ношение полных цветов клуба (верхний и нижний рокер, мишень и нагрудных нашивок).

Вообще изначально МСС присваивалось ридерам я правильно понял? те которые любили вместе собираться? теперь же МСС выделили как отдельную структуру?
Значит нам остается получить статус МСС и смело заказывать нашивки?
Но тогда еще вопрос! У вас в МСС есть строгий устав! Это я точно знаю! Но для МСС он не обязателен! Ведь так? Хотя я приверженек того чтоб он был! тогда будет и дисциплина и грамотный клуб! а не просто шайка лейка! Если к чему то стремиться то делать это правильно! Жаль только что я один этого не смогу! Нужна верная команда!

21

Mr. Got`e написал(а):

Но тогда еще вопрос! У вас в МСС есть строгий устав! Это я точно знаю! Но для МСС он не обязателен! Ведь так? Хотя я приверженек того чтоб он был! тогда будет и дисциплина и грамотный клуб! а не просто шайка лейка! Если к чему то стремиться то делать это правильно! Жаль только что я один этого не смогу! Нужна верная команда!

Ответ содержится в вопросе. :cool:

22

ZLOY написал(а):

полных цветов клуба

Вопрос по цветам раз уж понеслось! их ведь тоже нужно обсуждать с выше стоящими МС, чтоб не было повторений цветов и символики с другими клубами?
И по территории! Раз вы являетесь МСС, то по сути нет своей территории, верно? Но как ридеры катаетесь свободно везде не вступая ни с кем в конфликт?

Значит по сути если логично разобраться во всем выше сказанном МСС - это и есть ридеры только на официальном уровне?

23

ZLOY написал(а):

Ответ содержится в вопросе.

Я имел ввиду нет ли ограничений на уставы в МСС, Разрешено ли проводить градацию и присваивать "титулы"?

24

Mr. Got`e написал(а):

градацию и присваивать "титулы"?

Переведи....

25

Mr. Got`e написал(а):

Вопрос по цветам раз уж понеслось! их ведь тоже нужно обсуждать с выше стоящими МС, чтоб не было повторений цветов и символики с другими клубами?

Нет.

Mr. Got`e написал(а):

И по территории! Раз вы являетесь МСС, то по сути нет своей территории, верно? Но как ридеры катаетесь свободно везде не вступая ни с кем в конфликт?

Да.
)))

26

ZLOY написал(а):

Переведи....

МС - Здесь обязательна иерархия( 'supporter', 'Hang around', 'Prospect', 'Member'), и даже став полноправным членом ('Member') идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента
Я так понял у вас что то похожее.

ZLOY написал(а):

Нет.

Просто читал где то на просторах инета что нужно грамотно строить свою символику особенно нашивки! И что крайне важно чтоб не было повторений.

27

Для МСС достаточно Prospect', 'Member. Офицерские должности капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента должны быть.

Mr. Got`e написал(а):

Просто читал где то на просторах инета что нужно грамотно строить свою символику особенно нашивки! И что крайне важно чтоб не было повторений.

Если символика разработана лично вами , а не сп%*%на на просторах инета и несет смысловую нагрузку- то повторов не будет.

28

ZLOY написал(а):

разработана лично вами

Все что у нас есть Номера, флаг, наклейки - разработано лично мною!

29

До получения официального статуса тема закрыта!

30

Тема открыта! Так как теперь мы имеем полное право на ношение полных цветов на спине! ;) Варианты?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Отличительный знак! Нашивка на спину.