Здравствуйте господа форумчане! Зарегистрировался у нас совсем недавно господин Садыков Денис. И сразу же вызвал особый интерес форумчан! И должен признать меня он тоже удивил! ну ближе к делу! Этот замечательный человек планирует длительную поездку с России в Казахстан на 50кубовом скутере со своей дочей. с его разрешения создал эту тему и выкладываю предположительный маршрут. Если есть кто попадающийся на пути откликнитесь и поспособствуйте человеку в первых начинаниях! Кстати говоря начинающему скутеристу и уже отважившемуся на такой пробег. Так что кто чем может поддерживаем и по возможности обсуждаем! Зачинщик сего обещал появляться тут и осветить всю свою поездку на нашем ресурсе!
Дальняк Россия Казахстан Россия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-13 22:33:06
Поделиться22012-03-13 22:37:46
казахстан
Казахстан
Поделиться32012-03-15 10:16:34
Вот предполагаемый маршрут следования.
Энергетик
Гай
Орск
таможня РФ
таможня KZ
Косестек
Петропавловка
Актобе
Алга
Тамды
Аккемер
Кандыагаш
Шубаркудык
Байганин
Жарлы
Ногайты
Сагыз
Мукыр
Макат
Доссор
Атырау
Жумыскер
Итого 900км в одну сторону. Если есть наши единомышленники или просто знакомые в этих населённых пунктах, пожалуйста, дайте контактные данные.
Поделиться42012-03-15 12:58:44
Есть ли на пути следования посты ГАИ? Есть ли на пути следования какие либо непредвиденные препятствия, плохие участки дорог. Я понимаю, что дорога скорее всего не идельная но особо тяжёлые участки хотелось бы знать заранее, что бы планировать время.
Отредактировано Deniks (2012-03-15 12:59:32)
Поделиться52012-03-27 08:14:31
Вот пост на live2ride.kz
http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=4870
Где ребята мне категорически не советуют ехать обозначенным маршрутом, теперь думаю, всё придётся менять. Время, маршрут и т.д. Так что скорее всего отложится до августа. И поеду через Оренбург - Уральск и т.д.
Поделиться62012-03-27 09:39:22
Почитал. Знаешь думаю стоит им поверить! Я в тех краях не был! И советом не помогу! но в районе Карагандинской области и Астанинской помогу с удовольствием!