Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Помогите новичку с выбором скутера.

Помогите новичку с выбором скутера.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, хочу купить себе на 16 лет скутер, но не могу определится какой лучше взять для новичка с маленьким ростом (1.48)

2

Vlad написал(а):

Здравствуйте, хочу купить себе на 16 лет скутер, но не могу определится какой лучше взять для новичка с маленьким ростом (1.48)

Здравствуй, мне самому 16. моим первым скутером был японец Honda Dio AF27. скутер довольно не прихотлив. особых заморочек за ним не наблюдал. бери для начала простенький двух тактный скутер. На мой взгляд исключительно японца. Honda dio тебе подошёл бы. а так гугли модели японцев просматривай характеристики, ( высота,длинна,вес ). Удачи при выборе!

3

vlad.ivashechkin написал(а):

японец

Honda Dio AF27

двух тактный

исключительно японца

Honda dio

модели японцев

Прям реклама японцев! Можно как то скромнее советовать! А это уже навязывание своего мнения! Если парниша не дурачек и любит технику, то и китайца взять можно. с ними тоже особых проблем не наблюдается!

4

На мой взгляд исключительно японца

Вроде бы чётко указано что на мой взгляд... не вижу никакого навязывание! да и к тому же если парниша не дурачёк то он воспользуеться своим личным мнением ( основываясь на отзывы других людей )

5

нужно взять надежный скутер, как новичку тебе будет сложно следить за его техническим состоянием с первых дней, поэтому нужно выбрать изначально скутер в идеальном техническом состоянии, учитывая рост возраст а значит и вес я бы посоветовал скутер с небольшой кубатурой, это плюс ко всему сэкономит финансы т.к. чем меньше кубатура тем дешевле обычно аппарат.
лично я за четырехтактного китаеца 90-125 кубов

6

X_ALEX_X
Поддерживаю!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Помогите новичку с выбором скутера.