Хотел бы услышать ваши отзывы о данной модели ( Suzuki Address 110 ) так как собераюсь покупать. плюсы и минусы.
Suzuki Address 110
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-02-25 22:09:04
Suzuki Address 110 –отличный скутер среднего класса. Максимальная скорость около 100 км/ч. Полноценная гидравлическая подвеска, колеса 12 радиуса, передний дисковый тормоз вселяют уверенность в безопасном передвижению по городу и за его пределами. Вилка четко глотает любые ухабы и выбоины, работа подвески сказывается на управляемости и плавности хода минимальным образом. Двигатель обладает хорошей динамикой разгона, в тоже время трансмиссия настроена щадящее, поэтому Suzuki Address 110 прощает ошибки в управлении. Скутер очень точно проходит повороты и лавирует между машин, немудрено у него достаточно прогрессивная для скутеров такого класса конструкция рамы и правильная развесовка. Подседельная емкость очень большая и снабжена подсветкой, кстати очень удобно, когда нужно что-то найти в багажнике. На Suzuki Address 110 ,будет удобно людям любого роста и телосложения, объемный багажник позволит разместить все необходимое. Единственное подвеска мне показалась достаточно жестко настроенной.
+полноценно двухместный мопед, отличная подвеска и управляемость, хорошая и плавная динамика разгона, высокая максимальная скорость
-сложности в поиске некоторых запчастей
Дырчик Suzuki Address 110
Один из самых удачных на мой взгляд скутеров.
Из плюсов: очень большой бардачек под сиденьем, удобная посадка для людей с ростом выше 180 см., низкооборотный двигатель-а следовательно с большим моторесурсом, большие 12 дюймовые колеса.
Вариатор подходит от обычного 100 кубового аддресса но,!!!! тюнинговый Малосси Мультивар 2000 от того же 100 кубового аддресса на него не подходит!!!!! [font=Arial Black]
дырчики выпускаемые после 1998 года идут с "литыми колесами" и "хрустальной фарой"
довольно эластичный двиг, если немного "поиграть" с грузиками на вариаторе можно настроить практически под любой стиль езды.
аппетит очень умеренный, субъективно на мой взгляд жрет меньше полтинника ) или у меня полтинник до этого был слишком прожорливым..
Из за того что стоит телескопическая передняя вилка очень маневренный, хотя можно было бы поставить маятник ход был бы еще мягче.
В общем ездить на нем очень приятно, Сравнивал по посадке с Yamaha Grand Axis 100 ну и Делимом Мажор... в общем на Address 110 посадка все равно удобнее.
Технические параметры Suzuki ADDRESS 110
Модель
Suzuki ADDRESS 110
Тип двигателя - ГРМ 1/2Т-ЛК
Охлаждение/питание ВП/ВТ
Объем двигателя, куб.см. 113
Максимальная мощность, л.с при об/мин н.д.
Трансмисия - главная передача А/вар-Р
Подвеска Т/МБ
Передняя шина/тормоз 90/90-12"/Д
Задняя шина/тормоз 90/90-12"/Б
Длина/база,мм 1855/1265
Высота по седлу,мм 735
Сухая масса, кг 93
Дорожный просвет,мм н.д.
Объем бензобака, л 6
Максимальная скорость, км/ч н.д.
Отзывы других людей и тех описание