Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Помогите с покупкой

Помогите с покупкой

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здравствуйте, неделю назад продал Dio-27. имееться 600$ + добавлю. Мой рост 175 вес 65. Хочу купить что нибудь по мощьнее. (100сс) Что по советуете взять? ( НЕ КИТАЙ ) присматривался к Suzuki Address 110v, Honda lead 100. Аддресс больше нравиться. жду ваших предложений. если можно купить у нас в Караганде то где.?

2

юзай газеты,я не местный но знаю что на базаре в Караганде продают,где то знаю есть в своих домах скутер магазины

3

http://kolesa.kz/a/show/5780840
посмотри

4

Я летом свой буду продавать или под конец весны. Yamaha Excel

5

android написал(а):

http://kolesa.kz/a/show/5780840
посмотри

Вот тут каждый день смотрю.

android написал(а):

Я летом свой буду продавать или под конец весны. Yamaha Excel

дело в том что я пресмотрел себе аддресс 110 вот теперь думаю где купить такой аппарат? есть мыслишки?

6

ты сам то откуда?  в астане у нас есть "СКУТЕР КЛУБ АСТАНА" его президент занимается продажей б/у скутеров Японских, от 600$ и выше, а Китайские от 1600% и выше

7

Aidarkhan написал(а):

ты сам то откуда?

Караганда. в Астану есть возможность поехать, но ехать уже за определённым аппаратом, предварительно договорившись о доставке.

8

в общем, ты лучше сам приедь посмотри выбор хороший! доставка полностью с тебя.

9

Aidarkhan написал(а):

в общем, ты лучше сам приедь посмотри выбор хороший!

Можно как нибудь фото посмотреть? модели какие есть? чтоб знать зачем ехать.

10

ты лучше позвони ему сам вот его номер 87016290892 Зовут Андрей

11

Отличные У Андрея мопеды но дорогие)

12

Uno написал(а):

Отличные У Андрея мопеды но дорогие)

Логично, Отличные мопеды хорошо стоят. ну если в пределах моих финансов то возьму.

13

Ну мопеды у него от 200.000 помойму

14

150 кубовые,а 50 кубовые от 600 до 1000$

15

Uno написал(а):

150 кубовые

А 100сс ? Address 110

16

Хорош флудить! Только реальные предложения и помощь в покупке!

17

Aidarkhan написал(а):

ты лучше позвони ему сам вот его номер 87016290892 Зовут Андрей

Я позвонил, он говорит нету таких

18

тебе именно 100 кубовый нужны?

19

Aidarkhan написал(а):

тебе именно 100 кубовый нужны?

Да, Address 110, вчера был в мото салоне, у них есть корейские новые за 220 тысяч тенге. предлогают расхваливают их, ну я сказал что адреса хочу, сказали есть у них в алмате за штуку баксов + доставка. вот сейчас думаю. до марта наверно подожду должно выбора по больше стать. на Орбите нету у нас вообще.

20

vlad.ivashechkin написал(а):

Да, Address 110, вчера был в мото салоне, у них есть корейские новые за 220 тысяч тенге.

Как называется фирма производитель (корейская)? А про запчасти они ничего не сказали? У корейцев одна болезнь- даже на копию они ухитряются засунуть какой нибудь свой эксклюзив. А запчастей на корейцев я даже в Алматы не встречал.

21

ZLOY написал(а):

Как называется фирма производитель (корейская)? А про запчасти они ничего не сказали? У корейцев одна болезнь- даже на копию они ухитряются засунуть какой нибудь свой эксклюзив. А запчастей на корейцев я даже в Алматы не встречал.

Фирма вроде бы  Keeway, про запчасти не сказали ничего.

22

Фирма вроде бы  Keeway

Так это же китай. Название для внутреннего рынка- Qianjiang Group.

23

В марте собираюсь в Алматы, может кто подскажет адреса салонов или где запчасти и сами скутеры продают, что-то вроде аксессуары на мото.

24

Жарокова- Бухар Жырау Мотомир (Гуля)- Дорого но есть почти все.
Рынок Ак Орда Рыскулова-Петрова (Миша)- Недорого, качественно, есть з/ч даже на совок. Экипы и аксессуаров мало.
Рынок Тулпар Толеби- Софьи Ковалевской (Таня) Цены средние(если торгует женщина. Если молодая девушка- может нае..ть с ценами). есть з/ч. экипа но не  сильно большой выбор.
В общем мой тел: 8 707 336 5383 Виталий. Будут вопросы как приедешь- звони.

25

оперативно, рахмет большой. А так сам думаешь куда лучше сразу ехать, просто по алмате много не поездишь, хотя бы в двух местах посмотреть?

Отредактировано valeriy (2012-02-17 13:35:16)

26

Смотря что будешь искать...

27

Жарокова- Бухар Жырау Мотомир (Гуля)- Дорого но есть почти все. Здесь наверное на мотоциклы всё и цены соответствующие. Даже сам незнаю, что мне надо экипировка не нужна, хотел что-то вроде лампочек посмотреть(светодиоды) может что интересное попадётся.

28

valeriy написал(а):

Жарокова- Бухар Жырау Мотомир (Гуля)- Дорого но есть почти все

Для скутеров.... Насчет светодиодов. Надо на Кар Сити искать. Вобщем на днях посмотрю- отпишусь.

29

ZLOY написал(а):

Так это же китай. Название для внутреннего рынка- Qianjiang Group.

Ну вот они впаривают их говорят якобы корея!!

30

Ну вот они впаривают их говорят якобы корея!!

А как контора называется которая продает?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Помогите с покупкой