Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Ребят посоветуйте скутер или мотоцикл можно б\у до 1200$ Темиртау(кар)

Ребят посоветуйте скутер или мотоцикл можно б\у до 1200$ Темиртау(кар)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не советский
Мой рост 1.90
Вес <95
Макс 1200$
Гараж есть но не отапливается
желательно не китаец =) Так как слышал что у их двигателей пробег очень маленький\\\

Буду благодарен за ваши ответы

Как вам этот стоит ли брать ?

Отредактировано Артём (2012-01-30 00:01:50)

2

Ну посоветую какую нибудь Honda Dio если вы новичок то можно либо Honda Dio AF27 Honda Dio AF 34

3

Опыт вождение небольшой есть =))желательно не оч. узенький

4

бери китайца 150 кубовый и будет тебе счастье желательно карбона так как у них качество по лучше будет но и  другие 150 ки тоже не плохо ходят

Отредактировано andrykevi4 (2012-01-29 23:16:04)

5

Артём написал(а):

Мой рост 1.90

Genikmax написал(а):

Ну посоветую какую нибудь Honda Dio если вы новичок то можно либо Honda Dio AF27 Honda Dio AF 34

:crazyfun: При таком росте нужно 2 дио. Вместо роликов. А тем кто говорит , что у китайцев пробег маленький посоветуй масло вовремя менять. Бери китайца не задумываясь! Производитель или Wangye ( FIERY rialli) или JONWAY MOTORCYCLE  (YY150T-12A).

6

ZLOY написал(а):

:crazyfun: При таком росте нужно 2 дио. Вместо роликов. А тем кто говорит , что у китайцев пробег маленький посоветуй масло вовремя менять. Бери китайца не задумываясь! Производитель или Wangye ( FIERY rialli) или JONWAY MOTORCYCLE  (YY150T-12A).

БОЛЬШОЙ ПЛЮС 1
И посмеялся тоже над ростом и хондой ;)

7

Что будет стоить такой примерно =)?

8

да достойный аппарат !

9

Артём написал(а):

Что будет стоить такой примерно =)?

Примерно от 1100 до 1500. (новый)

Отредактировано ZLOY (2012-01-31 07:58:15)

10

А вы не забывайте что скоро нужны будут док-ты..  Разговаривал как то с знакомым Гаишником со званием.... Так он говорил что в этом году обязательно введут права свыше 50сс

11

Через месяц в Алмату придут 150ки JONWAY  все с полным пакетом документов. Цену точно еще не знаю. Как придут- отпишусь.

12

как вам это ?

13

Ребят нужен совет стоит ли ?

14

Артём написал(а):

Ребят нужен совет стоит ли ?

модель сама по себе отличная я бы сказал одна из лучших нужно смотреть состояние двигателя стоек и пластика если всё в порядке и требуется только покраска то цена достойная за него  я бы купил  и ещё смотри если передний пластик заменён возможно был удар и при ударах передом легко гнётся вилка так что нужно всё смотреть при ценится какие нужны вложения сколько выстреливает и подумать стоит ли брать его или же купить новый лучше

15

На сколько мне позволило мое зрение и качество фото, тоя увидел пробег в 2000 с копейками, но даже если там 3 или 6 или даже 8000 то глядя на состояние можно ужаснуться! Двигатель сто пудов неоднократно снимался, менян глушитель, видно что на нем падали! с передком вообще большой вопрос! И все это бред что хозяину просто нужны срочно деньги! Просто там продавать уже нечего! Хотя как писалось и из Го.на можно сделать конфетку

16

Вот еще вариант Но проблема что без документов
Отдает за 80000тг
Сегодня еще фото обещал

Отредактировано Артём (2012-02-02 18:15:53)

17

Артём написал(а):

Вот еще вариант

Ну ты сам понимаешь?  Или нет? Что это полное... за такие деньги

18

На этот мот запчасти хер достанешь, если бы у нас так все развито было насчет мототехники.

19

Артём написал(а):

Вот еще вариант Но проблема что без документов
Отдает за 80000тг
Сегодня еще фото обещал

Полная х...нь!  Даже и не думай. Во первых без документов. С его внешностью полноценного мотоцикла- все гайцы будут твои.Во вторых это чистокровный китаец. Коробку и поршневую выкинешь через месяц.

20

Перенёс в другую тему http://scooter.forum.com.kz/viewtopic.php?id=252

Отредактировано ZLOY (2012-02-07 08:04:10)

21

про цены не вкурсе начиная от 3 фотки

22

150ки примерно 1550- 1600 убитых енотов. 250ка - 2500уе. С полным пакетом документов для регистрации в ГАИ.

23

ЭЭЭээээээээх не хватить =(

24

Подскажите пожалуйста как скутер карбон правильно называется, а то гугл ткань карбон показывает только =)))

25

Артём написал(а):

Подскажите пожалуйста как скутер карбон правильно называется, а то гугл ткань карбон показывает только =)))

FIERY rialli

26

Идут с китая такие жужики. ZLOY  может проконсультировать

27

привет товарищи скутеристы! посоветуйте 150 кубовку желательно 2 местный. можно б.у если кто продаёт

28

юра написал(а):

посоветуйте 150 кубовку

В теме соседней тебе отписал! Скут я привез с Аты новый! 150сс Принц!

29

Я женщина и в технике ничего не понимаю. Нужен скутер в пределах 120000, но какую марку и реально ли за такие деньги купить приличный. и вообще хотелось бы узнать их слабые места. Прочитала ваши советы, вижу что реально можете помочь. помогите и мне!))))

30

belochkainnth
я вот тоже ищу ...
но за такие деньги только б\у можно купить ...
но если что найдешь - дай знать, ;-)

Отредактировано Alexander_A (2012-04-13 16:51:25)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Ребят посоветуйте скутер или мотоцикл можно б\у до 1200$ Темиртау(кар)