Привет скутеристы! Скучноватое время года Зима. Все как то размеренно идет своим чередом, скутера стоят, лишь время от времени позволяю себе на нем покататься. С нетерпением жду теплых деньков. так вот в связи с этим и создал тему! Рассказывайте чем вы занимаетесь и что любите! Может найдутся общие интересы, может устроить слет просто для общения и знакомства с новыми членами форума! Пообщаться, посидеть ну и так далее. Во общем давайте пофлудим чтоль?
Ну начну с себя кратенько так. Люблю я значит активный отдых, природу, что нибудь по мастерить, очень нравиться бильярд (именно русский, а не пул). Свободное время посвящаю жене и детям. Слушаю, радио, играю иногда в компьютерные игры, отдыхаю с друзьями под баночку пивка и картишки. В эту зиму возле своего дома построили с детьми горку для катания. дети резвятся - здорово же. осваиваю мастерство аэрографии и малярного дела. Родилась новая идея по перекраске своего скутера. Иногда копаюсь в своей мастерской в которой в связи с ремонтом сейчас полный бардак и нужно навести порядок, сын мне толи помогает, толи наводит новый беспорядок, пока не понятно. Ему всего 2.5 года. Его любимое дело закручивать шурупы шуруповертом везде и всюду где только можно! Еще с ребятами ходим каждый вторник поиграть в волейбол в спорт зал для разрядки накопившихся проблем на работе. На работе были соревнования по мини футболу, заняли второе место из 7ми команд, тоже нормально.
ну и пару димативаторов вам гору
От грусти избавят близкие и друзья.
Тиш да гладь...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-21 11:23:40
Поделиться22012-03-05 11:37:13
Что ж тишина то такая!
Вот еще стишок!
С мотоциклом все кажутся мачо!
Каждый верит ему повезет!
Ну, куда ты смотрела, удача?
Когда был тот крутой поворот?