Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fiery Raton (Carbon)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие минусы у этого скутера?
На что при покупке этого скута обратить внимания?
Пластик лучше чем на yadea (zip3^ zip4)?Как гаи относяться к кубатурным без номеров?
Сколько вы на нем пробежали?Что ломалось или посоветуйте такой же категории.
PS Где его можно купить? желательно новый! вот фото
http://texzakaz.ucoz.kz/index/carbon_rialli/0-20

Отредактировано makenh (2011-09-18 22:25:51)

2

Вот у меня такой же вопрос к вам?

3

Genikmax написал(а):

Вот у меня такой же вопрос к вам?

Раз такойже будем вместе ждать ответа!)

4

Начнем с того что я не встречал такого скутера как вы описываете Fiery Raton!
У меня скутер Fiery Carbon - отличный скутер, проблем за ним не наблюдалось брал новый, откатал 3000 км, отлично поддается тюненгу, пластик хорошего качества, эластичный при легких падениях не крошиться, только если дать по нему как следует можно расколоть! По поводу где купить, только вчера разговаривал с продавцом на авто рынке, могут привезти в течении недели цена вопроса 270 000. Но выявлено годами и членами клуба что именно этот скутер являеться на сегодняшний день лучшим в классе 150сс!
Raton - это совершенно другой скутер. Тоже 150сс. По ехо характеристикам могу сказать не многое так что лучше пусть опишут обладатели данной модели!

5

Да я так и имел в виду!)  Fiery Carbon

6

а что насчёт Prince Yiying?

7

У Андрекевича был принц! он пусть опишет

8

На сколько я знаю там стоит такой же двигатель как и на ратоне, но правда сделан на другом заводе. а двигатели карбона сделаны на WYS самый лучший завод в китае, поэтому и качество может отличаться, внешние данные принца своеобразны, но имеються проблемы с креплением передних фар, как то не продумано. Дизайн чисто скутерный, а карбон из далеко похъож на мото