Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » ремонт легкосплавных дисков на скутере

ремонт легкосплавных дисков на скутере

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

дело было так ехал я както вечером  с другом на скутер и попал в яму и у меня лоопнул диск !

2

andrykevi4 написал(а):

дело было так ехал я както вечером  с другом на скутер и попал в яму и у меня лоопнул диск !

дело в том что штатный свет очень плохой и ночером толко не видать не чего так что совет ставьте ксинон как у Mr. Got`e что бы не было таких проблем но это проблема решаема всё это легко и насмерть варется аргоном вот что получилось

3

andrykevi4 написал(а):

дело в том что штатный свет очень плохой и ночером толко не видать не чего так что совет ставьте ксинон как у Mr. Got`e что бы не было таких проблем но это проблема решаема всё это легко и насмерть варется аргоном вот что получилось

но это конечно выглядит страшновато но всё это прочто и дешевле чем новый диск всё это потом обтачивается и красится и даже не видно что что то было я пока ездию так нет времяни до делать вид но как обточу и покрашу обязательно покажу что вышло

4

ЗОЛОТЫЕ РУКИ! больше нечего сказать! а варил сам ? или на сто гнал?

5

друг варил!

6

Это хорошо когда такие друзья есть, а так если варить такой масштаб у аргонщика, то это будет стоить думаю больше чем новый диск :glasses:

7

Мне кажется все равно опасно катать на таком диске. особенно если он впереди стоит

8

GorshoK написал(а):

Мне кажется все равно опасно катать на таком диске. особенно если он впереди стоит

автомобили ездиют и всё нормально держится и у меня тоже всё держится

9

andrykevi4 написал(а):

автомобили ездиют и всё нормально держится и у меня тоже всё держится

Ну ездят они до определенного момента... Ты учитывай что у тебя сейчас на таком диске сильная разбалансированность, появляются продольные амплитудные нагрузки на подшипник и передние амортизаторы что приведет к их преждевременному износу.

10

не стоит забывать господа что в первую очередь мы должны заботиться о своей безопасности на дороге и о безопасности окружающих! При таких масштабных вмешательствах поддержу ZLOY  и себе бы такой ставить не стал. лучше подкопить деньжат.

11

ZLOY написал(а):

Ну ездят они до определенного момента... Ты учитывай что у тебя сейчас на таком диске сильная разбалансированность, появляются продольные амплитудные нагрузки на подшипник и передние амортизаторы что приведет к их преждевременному износу.

это заднее колесо  отездило оно уже около 5 тысяч км пока не каких проблем не было и думаю их и не будет !

12

andrykevi4 написал(а):

думаю их и не будет

Скажите пожалуйста а не появился ли поперечный люфт на ступице заднего колеса?

13

GorshoK написал(а):

Скажите пожалуйста а не появился ли поперечный люфт на ступице заднего колеса?

нет не появился всё в порядке

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » ремонт легкосплавных дисков на скутере