Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Установка подголовника или опорная спинка.

Установка подголовника или опорная спинка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот появилась у сеня такая идея, после того как жене было не на что опереться во время езды, сделать опорную спинку из автомобильного подголовника. Что из этого получилось сейчас вам покажу. Почему это усовершенствование определил в группу тюненга, а не стайлинга думаю понятно! Ведь это не для красоты было сделано! А так скажем модернизация транспортного средства для большего комфорта.

2

1

3

Прошу прощения за то что не выложил до конца! вчера делал поздно было! начал скидывать и уснул за компом! так что вечером все остатки полажу и в  вкратце опишу!

4

Продолжение.
Итак господа на самом деле все очень просто и нет ничего сложного! понадобился всего лишь подголовник, немного сварки и болгарки! И конечно ключ на 10.
По фото видно что изначально подголовник был приварен к скелету багажника! Только после этого я начал вымерят угол наклона! Так как боялся отпилить что то лишнее решил вообще длину ножек не укорачивать!И в итоге оказался прав! Все получилось просто супер! Далее после основных креплений, которые приварил точечно, чтоб можно было в случае чего оторвать! Начал делать надпилы убирая лишний метал для создания изгибов! После полной подгонки проварил все как полагается! итог замечательно смотрится и превосходно держит спину! Угол наклона был угадан самый что не наесть нужный! Так что смотрим и оцениваем результат!

5

сделано практично и аккуратно ,молодец!

6

а за что она будет держаться? если ты туда спинку прихерачил

7

за мужа!

8

здорово получилось)

9

отлично сделано :cool: базара нет круто

10

10 из 10 Мало того что практично, так и видон то какой классный!

11

классно сделано  :cool:

12

Да,неплохо получилось.Я тоже планирую поставить на скут такого плана опору на пассажира,только материал надо на кожзам сменить,а то в дождь намокнет и целый день сохнуть будет.
И еще вопросы :
                        1.планирую поставить стекло-обтекатель от встречного воздуха - может есть какие-либо нюансы?
                        2.какой так сказать минимальный  "джентельменский набор" модернизации стокового 150 куб. китайца?
                        3. имеет ли смысл обменивать свой 150 куб китаец на  Peda Hornet V2 180 куб. есть ли отзывы о нем?

Отредактировано Alee (2013-02-09 00:16:35)

13

1.  Да все в твоих руках, можно сделать выносное крепление под зеркала! Чтоб пластик не портить. Лично сам не занимался таким делом!
2. Посмотри в теме "Тюненг" и "Стайлинг" Выбери что тебе нужно и будет полезно.
3. Думаю не стоит. Не факт что там 180сс, он очень маленький и низкий! Посадка на скутере будет поудобнее.

14

Alee написал(а):

Peda Hornet V2 180 куб

На сколько я знаю эта та же 150,или даже 125 бывают разные,что то не когда не видел чтоб такой был 180 куб,так что ты еще поспрашивай прежде чем менять,ну лично я бы не советовал(ну это только моё мнение)

15

180сс вообще с завода не идет! А чтоб установить такую поршневую! Искал ее год! В китае не нашел! Прошлось с москвы заказывать! Так вот и задумайся правда ли там 180сс? Кстати диаметр гильзы тогда должен быть 63 мм

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Установка подголовника или опорная спинка.