Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Посоветуйте Скутер =) Спасибо заранее)

Посоветуйте Скутер =) Спасибо заранее)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех) На днях задумался о покупке скутера... Главная проблема: Нету гаража... Но тут постараюсь ставить его на платную стоянку) И вот, Какой можете посоветовать скутер для 14 летнего подростка, весом 100кг? :O занимаюсь спортом просто) И вот, посоветуйте там модель, ссылку если можно) Спасибо)

2

В каких приделах (цена)?
До скольких хочешь чтоб гнал? Тебе конечно для начало 50сс хватит 60 км в час
Китайский или японский?
Ну и так далее

Отредактировано android (2011-09-12 00:21:40)

3

android написал(а):

для начало 50сс хватит 60 км в час

С его весом он больше 40 не поедит! Так что 150сс однозначно ну на край 125сс!

4

ненене, не надо песочить полтос, у меня вес 100 он до 70 гнал. А так ездию 30-40 км ч.

5

Mbimba
Ты пиши точнее в первую очередь на какую сумму ты расчитываешь ато мы насоветуем а денег не хватить :D  Предлогаю Карбон 150 грамотный  скутер СОВЕТУЮ но он не дешевле 200тыс зато есть всё дизайн скорость стиль на моём есть и сигналка и майтфун аэрография короче почти всё у Mr.Got*e даж БиКсенон установлен)))

6

astavlad написал(а):

у меня вес 100 он до 70 гнал.

бедный жужик ;)

7

Это ладно я видел как 50куб 250кг тащил)))) Вот это зрелище было))))) :confused:

8

Mr. Got`e написал(а):

С его весом он больше 40 не поедит! Так что 150сс однозначно ну на край 125сс!

Незнаю незнаю у меня был 50 куб на спидометре 80 и он их жал до придела блин хороший скут был аш жалко

Отредактировано zdw_98@mail.ru (2012-06-15 18:24:31)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Посоветуйте Скутер =) Спасибо заранее)