Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мотор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Брат хочет купить мотоцикл  а незнает какой посоветуйте. Кстати кто ездил на спортивных (типа FZR600 и т. п.) расскажите ощущения, мне посадка дико непонравилась( И вообще подскажите че взять до 4000 у.е.

2

Сам не ездил - брат катался на каком-то литровом спортике - говорит на 2-й до 170 км/ч разогнался, с мотоцикла слез - всего трясет, в общем не понравилось :yep:
Да, посадка это наверное дело привычки - тоже когда на горном велике начинал кататься неудобно было, а потом привык и на обычных неудобно.

Отредактировано Hotbox (2011-08-27 13:45:05)

3

Есть сузуки бандит! 250 кубов в идеале. Как раз для начинающего стоит 2500$

4

Mr. Got`e, я незнаю, бандита тока видел, не сидел даже нераз. У него компановка как у классического? Угол поворота руля больше чем на трековом? Или также?

5

Меня интересует компановка, потому что не мне не брату, ненравится то что постоянно сидишь в полусогнутом положении, и кстати, неудобно скорости переключать ( Я на ижаке рассекал на нем коромысло, и ненадо ногу под ножку переключения засовывать ....

6

посмотри винете как он выглядит! И все поймешь!

7

нет, я то его видет, но как мне показалось это тот же спорт только пез обвеса.

8

Класный мот и не дорого! забирай пока отдают!

9

astavlad написал(а):

ненравится то что постоянно сидишь в полусогнутом положении

как по мне раком ездить не оч удобно... у знакомого Кавасаки нинзя 600 куб. он ничо ездит.... мне больше по душе чопперы или индуро...

10

AleKZ, о мотоциклах у меня мнение в точности как у вас ) мне тоже чеперы больше нравятся, они (если как по мне) более красиво выглядят и на них удобно сидеть ;-) Я вообще брату предлогал взять Yamaha Virago но ему такие ненравятся .... а если по мне то это лучший вариант за такие деньги.

11

astavlad написал(а):

это лучший вариант за такие деньги

Да не плохой вариант....
Возможно поездив "раком" он поменяет свою точку зрения :)

12

А мне нравиться Ямаха Драг стар! Супер чепер! есть 400сс и 1100 сс, вот второй бы я себе приобрел! ;)

13

Mr. Got`e написал(а):

А мне нравиться Ямаха Драг стар!

а мне yamaha R1 или R6 но только в мечтах так как стоит он не дёшево

14

Вот зацени R1 для дрэг рейсинга. На нем и правда только по прямой! Видишь какой каток сзади стоит! Но машинка впечатляющая! ;)

http://i064.radikal.ru/1112/5a/a694db426ae9t.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ba/4590d2fb64c4t.jpg

15

Mr. Got`e написал(а):

Вот зацени R1 для дрэг рейсинга

а это случайно не у нас который продают не помню как центр называется

16

Он самый! Кстати до сих пор продают!