Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Помогите мне

Помогите мне

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня выгнал скутер, прогрел, сел и поехал, катался наверно часа 2, а потом перед домом заглох и теперь не заводится?

2

больше инфы! Что делал? Почему? Почитай статью Статья "Всем у кого не заводится" может сам и разберешься!

3

не конеч глупо, ну всетаки : ты попробуй с кик-стартера дрыгни и одновременно дай газу. Мой тожо один раз после покатушек заглох я так сделал, погазовал и он нормально работал и на холостых и на ходу.

4

друзь подскажите мне пожайлуста что мне делать у меня номер мопеда и номер карточки несовпадают! что мне делать?

5

sanek, это на скорость влияет? То что номер не совпадает? ))) А серьезно: то какая разница че там написано ...

6

Ну как бы уже ходят слухи что возможно со следующего года будет вводиться категория "м", те у кого есть категория "А" будут пользоваться ею! И по упрощенной схеме начнут ставить скуты на учет! так что в принципе стоит задуматься! хотя пока все это по воде вилами писано!

7

astavlad написал(а):

не конеч глупо, ну всетаки : ты попробуй с кик-стартера дрыгни и одновременно дай газу. Мой тожо один раз после покатушек заглох я так сделал, погазовал и он нормально работал и на холостых и на ходу.

Я и так с кик стартера постоянно заважу

8

Всем привет! я нашёл причину, в генераторе провод отлетел из за того что болт который держит катушку каким то образом открутился и выбил провод проходящий от катушке к катушке. :'(
Но всё запаял завёл, теперь проблема в другом :'(

9

Что опять с нашим вжиком?

10

Mr. Got`e написал(а):

Что опять с нашим вжиком?

Клёпки с магнита сорвало, и спидометр не работает :'(

11

android написал(а):

Клёпки с магнита сорвало, и спидометр не работает :'(

Думаю иожно попробывать заклеить эпоксидной смалой для железа или заклепать клепки сейчас продают какие хочешь

12

помогите мне люди незнаю как снять цепь грм на своём скуте? говорят что движок половинить надо

13

В любом случае половинить!  Она проходит через распредвал, которого концы торчат один на вариатор, другой на генератор! так что просто так ее не вытащить!

14

nikita... написал(а):

как снять цепь грм

Вообще, слышал, что иногда мотористы практикуют такое дело (даже на крутых авто) как расклепать старую цепь - снять, новую одеть и заклепать. Ну это нужен опыт в этих делах...

Отредактировано Hotbox (2011-09-04 18:57:20)

15

а вот ещё хотел спросить если я вот сниму ротор и статор мне зажигание потом надо будет выставлять или как?

16

Здорова всем у меня скутер 110 куб 4-тт . после зимы завел скутер поездил дня 3 норм все было вдруг едешь 60 если чуть больше начинается дергаться. я думал кольцам пизд@ с кольцами все было в порядки прогорела прокладка сосал воздух. поменял ее, ножкой крутанул закусило цепь в двигателе снял крышку где находится магнето крутанул ее цепь вылезла . все правильно собрал а он не заводится невкакую искра есть что делать? сбил зажигание ? когда снимаешь свечу заливаешь чуть чуть бензина заводится  и глохнет.

Отредактировано ермолев (2012-05-25 22:21:08)

17

http://uploads.ru/i/H/D/t/HDt95.jpg
http://uploads.ru/i/t/S/b/tSbOR.jpg

Отредактировано ермолев (2012-05-25 22:00:10)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Помогите мне