Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » Поездка в Астану

Поездка в Астану

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

На последнем сборе скутеристов была выдвинута идея о проверке наших жужиков на прочность так сказать! И было решено дать дальняк до Астаны. Планируется это мероприятие на конец августа, начало сентября. Изначально предлагается выехать в часов семь утра, думаю к часам 10 пол 11 дотелепаем с остановками на перекур. Эта тема создана не для простого отписывания а для того чтоб выявить серьезных скутеристов которые готовы прокатиться в компании себе подобных.
Итак что для этого нужно:
1. Скутер
2. Ездок
3. ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
4. Умение вести себя на трассе ( все же дорога скоростная, чтоб без выпендронов)
5. Минимальный набор инструментов ( можно  один на всех, разберем кто что возьмет)
6. Дополнительный бензин ( немного масла 4т)
7. Небольшие финансы для личных целей и приобретений

Список может пополняться по вашему усмотрению, если что то забыл, обсуждаем. Думаю ребята с Астаны встретят как полагается! Тем более звали в гости.
Так что ГОСПОДА из клуба "ROAD ANGELS" и просто желающие прокатиться с ветерком милости прошу.

Список людей которые едут в Астану:

1. Mr. Got`e - готов, осталось собрать инструмент
2. X_ALEX_X - (едит но пока клеит пластик)
3. Pavel_2206 - рабочий день
4. Serejka XSA - скут в аварийном состоянии
5. andrykevi4 - накрылся генератор
6. Никитос - лопнула головка цилиндра
7. AleKZ - готов

Отредактировано Mr. Got`e (2011-08-26 21:43:15)

2

я в теме))) осталось только скут до ума довести и щлем замутить)))

3

Советую вам успеть приехать до начала сентября! так как я ещё студент))) у меня друзей человек 10 на скутерах, посмотрим кто сможет проехаться с вами! но 3 человека уже согласились! Мы покажем вам город, достопримечательности, и я знаю множество мест для катания на скутере! Так что собирайте толпу побольше!!!

4

вы на один день приедите или с ночёвкой?

5

27.08.11 будет суббота! Если никто не против давайте попробуем запланировать на этот день? Кто что думает?

6

я готов ехать но предварительно пройдя подготовку техники
1. Скутер +/-
(сейчас разобран передний пластик, хочу слегка подклеить, переставляю автосигнализацию, подклеиваю слегка ремонтирую передний пластитк, хочу переделать крепление передней фары не на пластик как с завода, а на раму. помоему сдох аккумулятор если сильно прижмет куплю, замена масла в двигателе, замена (в крайнем случае продувка) воздушного фильтра, профилактическая чистка настройка карбюратора)
2. Ездок + (вот он я пишу :writing: )
3. ШЛЕМ +
4. Умение вести себя на трассе + думаю без пиваса справлюсь
5. Минимальный набор инструментов + но самый минимальный возможно будет недостаточно
6. Дополнительный бензин ( немного масла 4т) +
7. Небольшие финансы для личных целей и приобретений (ОПА ! хех найдем)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
из запасных частей,
1. старый чуть изношеный ремень, но еще вполне рабочий
2. Две свечи рабочая бу и новая.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из инструментов
набор головк с рукояткой, пара отверток, специального инструмента для скутера, как то например съемник крыльчатки вариатора не имею,
но думаю в поездке он должен быть и желательно не в единственном экземпляре. т.к. в случае обрыва ремня могут посыпатся ролики и крыльчатку снимать придется чтобы их поставить на место.
еще я думаю  нужны каждому комплекты по ремонту безкамерки, и насосы 2-3 штуки на всю скутероколонну
автору топика, думаю следует добавить в шапку список участников заезда с коментариями например 
X_ALEX_X - (едит но пока клеит пластик) и т.д.

7

X_ALEX_X написал(а):

1. старый чуть изношеный ремень, но еще вполне рабочий

Это хорошо!

X_ALEX_X написал(а):

Две свечи рабочая бу и новая.

Это тоже плюс

X_ALEX_X написал(а):

например съемник крыльчатки вариатора не имею,

У меня есть я возьму.

X_ALEX_X написал(а):

комплекты по ремонту безкамерки,

Тоже имееться

X_ALEX_X написал(а):

насосы 2-3 штуки на всю скутероколонну

Был где то велосипедный, но он маленький долго качать придется!

8

ВЫ хотите в субботу утром приехать и вечером уехать? или в субботу приехать а в воскресенье уехать?

9

в субботу думаю и уедем

10

думаю вам ещё понадобиться рюкзак или сумка!!!

11

Да планируем на один день! Субботу приедем и уедем!
Да рюкзаки не помешают!

12

Aidarkhan
Ты бы свои координаты написал! Телефоны. А то проедим в никуда!

13

в общем сотовых два: 8-707-377-98-58, 8-707-566-72-40. Мы с друзьями вас встретим после поста ГАИ, позвоните когда подъедите к посту ГАИ, вы мне тож свои телефончики оставьте.

14

Я тут план вашего везите набросал!

1.Мы вас встречаем, болтаем и т.д.

2.Пообедаем где нибудь, отдохнёте после дороги.

3.Затем мы вас повезём на экскурсию по городу.

4.Затем прибудет ещё толпа скутеристов и мы все вместе покатаемся где нибудь.

5.Поужинаем, и дальше если останется время .... в общем на остаток дня что нибудь придумаем!

15

да и кстате не забудьте взять фото аппараты!!! Затем все фотки в форум закинете и кому надо скопируем!

16

и я хотел бы попросить привезти мне номер и герб(наклейку) если вас не затруднит!

17

8-701-743-89-77; 8-700-743-89-77;
Вот записывай!
Мои телефоны.
Фотики будут! И не только они! Чем заняться найдем! не зря же 200 верст пилить! ;)
Схема не плохая! Приятно осознавать что кто то за нас беспокоиться. Спасибо!

18

Aidarkhan написал(а):

и я хотел бы попросить привезти мне номер и герб(наклейку) если вас не затруднит!

Номера привезу несколько штук, пару красных, пару синих. С гербом пока засада! тут мнения разделились и пока не печатал!

19

Mr. Got`e написал(а):

С гербом пока засада!

ничего страшного!!! главные ВЫ приедите!

20

С удовольствием бы присоединился, но далековато живу :disappointed:

21

Hotbox написал(а):

но далековато живу :disappointed:

Где именно?

22

Mr. Got`e написал(а):

Где именно?

Жезказган, 520 км от Караганды и трасса до вас совсем не для скутера)

Отредактировано Hotbox (2011-08-16 13:31:36)

23

только 5 человек приедут что ли?

24

Пока да, 5. Еще двое 3 под вопросом! Может еще кто захочет  Все очкуют ехать! ;) ;0 ;0

25

Всем привет! У меня тут вопрос! Мой друг хочет поехать с вами но у него DIO AF 35 50 кубов! Стоит ли ему ехать с вами если у вас у всех не меньше 100??

26

У нас все 150сс, ну если его жужик 70 едит то думаю можно поехать. Это будет крейсерская скорость!

27

Сейчас он зарегистрируется и поговорим

28

Я Готов,надо только скут по пластику до ума довести,очень надеюсь что успею)))

29

У меня для вас отличная новость, после экскурсии по городу, к нам присоединяться ещё около 10 скутеристов(знакомые)!!! будет классно: около 20-30 скутеристов, толпой все по городу катаемся!!! БУДЕТ ПРОСТО АПУПЕННО!!!

30

Вот это здорово! Много кто к нам в клуб вступить хочет? Вот это покатушки будут!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » Поездка в Астану