Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здравствуйте! Подскажите из за чего может заклинить кик стартер?

2

нужно крышку вариатора снять и глянуть, там наверняка шестеренки с пазов слетели, надо бензином помыть там все, на место поставить, смазать шрусом, крышку вариатора (тоже помытую) по краям промазать гермериком (если старая прокладка не сохранилась) и назад закрутить, заоодно состояние ремня посмотришь

3

Что верно то верно! Без разбора никто диагноз не поставит! Может у тебя пружина возврата слитела и в паз между зубъев села! Все может быть! Но вот крышку вариатора я советовал не смазывать герметиком! Если старой прокладки нет, а у тебя ее нет! ;) То оставь как есть! Все равно в варике есть отверстия выброса воздуха. поэтому эти микро щели ничего не решат! Зато в следующий раз замучиешся крышку снимать из за герметика!

4

Спасибо! Я сегодня снял крышку там пружина возврата слетела и заклинила, а прокладка и ремень в порядке)

Отредактировано android (2011-08-16 00:11:04)

5

а чё за скутер то?

6

Yamaha Excel

7

подскажи сколько должен хавать бензина 125 кубовый скутер на 100 км

8

nikita... написал(а):

бензина 125 кубовый скутер на 100 км

2,7-3,2 литра на сто км

9

подскажите у меня из воздушного фильтра почемуто бежит масло когда я проедусь с максимальной скоростью откуда оно берётся и почему из выхлопнухи вылетает чёрный дым

10

масло это с сапуна выбрасывает двигатель! Но крышке головки должен быть отросток! Когда даешь максималку от туда бывает выпрыскивает масло! Черный дым чистить водушный фильтр или менять плюс чистка, настройка карбера!

11

подскажите мне у меня поршень чуть похавал целиндр стоит ли мне покупать новый или этот сгодится там царапины на зеркале

12

лучше новый, это однозначно, зеркало может и не набить. А почему зацарапало то?

13

подскажите я вот новый целиндр с поршнем поставил сколько км обкатывать и с какой скоростью?

14

Первые 300 км не больше 30 км в час, еще 200 не больше 60, а потом уже в тапочку!

15

Mr. Got`e написал(а):

Первые 300 км не больше 30 км в час

блин я 40-50 ездию только 280 проехал не чё страшного

16

ну как 350 будет рекомендую поменять масло! И продолжить обкатку в щедящем режиме до 1000 км!

17

:angry:

18

я купил хонду дио в общем все работало .разобрал движок заменить сальники каленвала все собрал теперь нимагу завести

19

искра хорошая карп новый че может быть уже все попробовал нимагу и все завести ни со стартера ни с кика

20

Компрессия??? Такт не сбил? момент искры?

21

Там где карбюратор есть игла так? Вот в эту иглу капни 3 куба бензина со шприца и пробуй завести! Ну лично у меня так было!

22

в общем я его кое как завел только после того как пол шприца масло в цилиндр налил и чучуть бензина поработал секунд 6 и опять таже херня низавести чет я подумал мож всетаки компресия херовая масло видимо на время создает её создает а потом пропадает и движка глохнет

23

думаю мож колечки поменять или всю поршневую сразу чтоб наверника :(

24

Померий компресометром! ну или на крайняк пальцем! но симптомы говорят что скорее всего компрессия! Масло действительно временно увеличивает компрессию, но как ты сам видел не на долго!

25

Гоша в общем пальцем проверил нее давит вообще масло плиснул давит хорошо снял цилиндр колечки замерил зазор у колец в общем ты прав кольцам кердык зазоры  вместо 0,2-0,3 аш превышают верхнее 3,0 нижнее 1,0 капец поеду в суботу за кольцами новыми возьму цилиндр да буду подбирать наконецто причину выяснили :shine:

26

одно нипайму как он до ремонта заводился мож для компресии присадку плеснули в гаршок даже 60 без напряга ехал в общем взял кота в мешке

27

кто вкурсе где можно пластик на хонду дио 27 купить подешовки ато мой уш совсем наладом дышит :flag:

Отредактировано den (2011-12-06 15:42:01)

28

ребят подскажите какое масло надо заливать в редуктор и сколько грам?

29

nikita... написал(а):

ребят подскажите какое масло надо заливать в редуктор и сколько грам?

Если нет специального- то любое трансмиссионное масло для механической КПП. Примерно 125грамм. Та пробка через которую заливают и является уровнем.

30

ZLOY написал(а):

Если нет специального- то любое трансмиссионное масло для механической КПП

а цена примерная?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Подскажите