Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробег.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я тут собрался покупать новый скутер и нашёл одного паренька, у него скутер fieru 150cc, НО пробег 6200 км. продаёт за 120000 тенге. Нормальный ли пробег, долго ли прослужет техника, стоит ли брать?

2

Забирай!Сейчас они новые в Караганде 270000 будут стоить! предложение выгодное!Ё Даже если полностью ЦПГ поменять, все равно в шоколаде!

3

знаешь такой сайт  kolesa.kz???
вот  здесь ты получше найдешь тут дешево и много выбора!  я свой зипок здесь брал! :mybb:

4

я там и нашёл этот скут, но к сожаления!!! как и было с тем скутером за 100000 тенге, этот тож забрали((((( я опять же не успел!!!!

5

Aidarkhan написал(а):

я опять же не успел!!!!

Хорошие скуты улетают быстро! А хлам долго еще лежит! Так что это надо постараться чтоб успеть! Чего тебе желаю!

6

ни посоветуете что нужно поменять, если я купил скутер 2010 года с пробегом 6000 км?.( на луну слетал что ли?!)

7

Уже купил? поздравляю!!! Ну масло в трансмиссии и двежке, фильтр воздушный и топливный это само собой разумеется! потом помереть компрессию! посмотреть вальтаж из генератора!

8

проверь масло жрет нет  так помелочам подшибники переднии у меня на первом скуте после 3000 уже подшибники расыпались состояние ремня проверь

9

+1

10

нет я его ещё не взял!!! так значит стоит его брать да?

11

Думаю ДА!

12

Ну и где результаты? почему не заканчиваете темы?