Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холостой ход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

в общем такая проблема, когда я завожу мотор (с кнопки), двигатель поработает пару секунд и глохнет. а когда я завожу с кик стартера работает отлично. но после того как я на нём прокачюсь, и двигатель разогреется, он заводиться с кнопки хорошо. я думаю что нужно отрегулировать холостой ход. сложно ли это сделать,смогли ли сам сделать? или нужно искать мастеров? или может вообще проблема в чём нибудь другом, подскажите пожалуста!

2

я думаю холостой ход у тебя нормальный! просто когда заводишь с кика компрессия на пару очков больше всегда и поэтому двиглу легче раскрутиться, со стартера же она меньше и бывает иногда глохнет! тут вообще нет ничего страшного! в первую очередб нужно убрать зазоры хода на тросике газа, а потом когда заводишь с кнопки просто немного газануть! но не сильно, так в легкую. и все нормальною кстати у меня холостые обороты на тахометре показывают 1000 оборотов в минуту, так и бензы меньше жрет! ;)

3

так дело в том что, после того как его заведу он тут же глохнет, и мне приходиться давать газу минут 5, и так каждый день

4

на холодную! смотри ускорительный насос, и разбираться с карбом срочно!

5

я карбюратор почистил, бенезонасос(или как там он диафрагма что ли) почистил, всё что можно почистил терь тема стала!!!

6

замечательно! значит руки не из ж...!

7

mr. got`e написал(а):

значит руки не из ж...!

если руки золотые, не важно откуда они растут :d

8

mr. got`e
так на ремонте и не заработаешь, все объясняешь и люди сами делают! ;) а спасибо еще не от кого не видел! ;)

9

спасибо всем большое за помощь, без вас я бы пропал!!!

10

не стоит благодарности.

11

aidarkhan написал(а):

спасибо всем большое за помощь, без вас я бы пропал!!!

вот блин жук! ;) :d

12

приветствую! проблема такая: выгоняю скут из горожа, сажусь и завожу. происходит такая вешь: обороты на тахометре почти 4к и скут начинает сходу трогаться...проехав гдето метров 10(до первого поворота где надо притормозить) бросаю газ и жму на тормоз(задний) и двигатель не переходит на холостые(а как бы тормозит вместе с колесом...)если не поддать вовремя газу, то он тут же глохнет, также происходит иногда на перекрёстках..подскажите что может быть такое!

13

холостой ход может тупить из за того что цпг убитая.  у меня цпг старая и болтается юбка поршня, короче поршню нехватает силы открыть лепестки нормально и из за этого плавает холостой ход.

14

евгений написал(а):

холостой ход может тупить из за того что цпг убитая.  у меня цпг старая и болтается юбка поршня, короче поршню нехватает силы открыть лепестки нормально и из за этого плавает холостой ход.

и это вообще исправляется минимальными средствами? или тут по минимому новая цпг?

5