Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холостой ход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В общем такая проблема, когда я завожу мотор (с кнопки), двигатель поработает пару секунд и глохнет. А когда я завожу с кик стартера работает отлично. Но после того как я на нём прокачюсь, и двигатель разогреется, он заводиться с кнопки хорошо. Я думаю что нужно отрегулировать холостой ход. Сложно ли это сделать,смогли ли сам сделать? или нужно искать мастеров? или может вообще проблема в чём нибудь другом, ПОДСКАЖИТЕ пожалуста!

2

Я думаю холостой ход у тебя нормальный! Просто когда заводишь с кика компрессия на пару очков больше всегда и поэтому двиглу легче раскрутиться, со стартера же она меньше и бывает иногда глохнет! Тут вообще нет ничего страшного! В первую очередб нужно убрать зазоры хода на тросике газа, а потом когда заводишь с кнопки просто немного газануть! Но не сильно, так в легкую. И все нормальною Кстати у меня холостые обороты на тахометре показывают 1000 оборотов в минуту, так и бензы меньше жрет! ;)

3

так дело в том что, после того как его заведу он тут же глохнет, и мне приходиться давать газу минут 5, и так каждый день

4

на холодную! Смотри ускорительный насос, и разбираться с карбом срочно!

5

Я карбюратор почистил, бенезонасос(или как там он диафрагма что ли) почистил, всё что можно почистил терь тема стала!!!

6

Замечательно! Значит руки не из Ж...!

7

Mr. Got`e написал(а):

Значит руки не из Ж...!

Если руки золотые, не важно откуда они растут :D

8

Mr. Got`e
Так на ремонте и не заработаешь, все объясняешь и люди сами делают! ;) А спасибо еще не от кого не видел! ;)

9

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, БЕЗ ВАС Я БЫ ПРОПАЛ!!!

10

Не стоит благодарности.

11

Aidarkhan написал(а):

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, БЕЗ ВАС Я БЫ ПРОПАЛ!!!

Вот блин жук! ;) :D

12

Приветствую! проблема такая: выгоняю скут из горожа, сажусь и завожу. Происходит такая вешь: обороты на тахометре почти 4к и скут начинает сходу трогаться...проехав гдето метров 10(до первого поворота где надо притормозить) бросаю газ и жму на тормоз(задний) и двигатель не переходит на холостые(а как бы тормозит вместе с колесом...)если не поддать вовремя газу, то он тут же глохнет, также происходит иногда на перекрёстках..подскажите что может быть такое!

13

холостой ход может тупить из за того что ЦПГ убитая.  у меня ЦПГ старая и болтается юбка поршня, короче поршню нехватает силы открыть лепестки нормально и из за этого плавает холостой ход.

14

Евгений написал(а):

холостой ход может тупить из за того что ЦПГ убитая.  у меня ЦПГ старая и болтается юбка поршня, короче поршню нехватает силы открыть лепестки нормально и из за этого плавает холостой ход.

и это вообще исправляется минимальными средствами? или тут по минимому новая ЦПГ?