Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Задний тормоз скрипит

Задний тормоз скрипит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня сзади стоит барабанный тормоз, и при нажатии начинает немного "поскрипывать".  что может быть ?

2

Да ц меня тоже немного скрипит, но не всегда, люди говорили что это особенности такие у заднего тормоза, что даже колодки по несколько раз меняли и ничего не проходило. Я бы тоже хотел узнать есть ли какой нибудь секрет, что сделать чтоб не скрипело

3

у меня тут ещё кое что скрипит, амортизатор, после того как я прокатился по плохой дороге(кочки, ямки, бугорки ит.д.) у меня начал скрипеть амортизатор. что посоветутете?

4

Так что делать с тормозом7 Как избавитсья от скрипа? или эта проблема у всех?

5

у меня тоже скрипит..

6

Единственное что можно сделать это вот это! Иногда помогает! Барабанные тормоза и их улучшение

7

почему скрипит???
возможно это  просто стёртые колодки до клёпки и когда колодка прилегает к барабану клёпка трёт по барабану и начинает скрипеть! (но это только для тех у которых клёпки, а вот почему клееные колодки скрепят незнаю !!!!)

8

у меня очень сильно скрепит сильно задний тормоз, загнал его на ремонт перебрали движку ну и за одно поменял задние тормозные колодки пока доехал с узинки до города тормозил без скрипа как  только заехал во двор сразу начали скрипеть тормоза я уже не знаю что делать

9

У меня тож задний скрипит, а передний работает как часы! Ну не может быть что ни как не сделать что бы он не скрипел ведь передний то не скрипит!!! :mad:

10

А у меня тормоза перед/зад - дисковые гидравлика и тоже скрипит задние колесо аж жуть как телега не смазанная иногда а иногда едешь и нормуль все. Скрипит в основном когда еду на маленьких скоростях 10-30 км/ч, когда останавливаюсь, торможу или разгоняюсь, делал эксперимент едешь и начинает скрип чуть-чуть нажимаю на задний тормоз и все скрип перестает. теперь постоянно когда скрипит чуть нажму задний тормоз и все в порядке, что может быть грязь чтоли туда какая попадает, что думаете?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Задний тормоз скрипит