Доброго дня! Приобретение квартиры, через жилищный кооператив "Best Way", позволит Вам иметь квартиру, по доступной для Вас цене, без лишних платежей, юридически чистую. Есть возможность использования Материнского (Семейного) капитала
ЖК Бествей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-29 05:06:32
Никогда не понимал выгоду покупки квартиры через жилищный кооператив. Намного проще взять ипотеку или рассрочку. По сути это то же самое только деньги нужно выплачивать банку, а не определенной компании. Я когда покупал квартиру, выбирал между новостройкой и парой предложений на вторичном рынке, в итоге выбрал новострой неплохой вариант в новом доме - https://novostroyki-almaty.kz/zhk-prestizh, бизнес-класса, так сказать с чистого листа. Так мне предлагали покупку с помощью жилищного кооператива, но я даже не смог найти чего-то более или менее внятного про эту компанию, поэтому решил что рассрочка лучше и безопасней. Ни разу не пожалел!
Поделиться32020-08-09 04:42:20
Да лучше брать сразу в новом
Поделиться42020-08-09 04:43:09
Я точно знаю, что если хотите нормальное жилье то нужно обязательно обращаться в компанию Valion. Я уже по себе знаю ибо именно они помогли мне с подбором жилья и причем очень быстро. Хотел квартиру около метро и мне как раз такую предложили здесь . Как раз удалось купить около метро Дворец Украина, это же реально прям центр города, потому ознакомиться нужно обязательно. Я лично думаю, что это будет выгодно и круто для каждого. Плюс цены низкие, уж они умеют находить экономные варианты!
Поделиться52020-09-01 03:47:17
Мне надоели серые постройки. Искал хорошего, качественного застройщика с интересным экстерьером. Если здания будут яркими, то моя любовь к дому будет безмерной. Под все мои требования отлично подошел жк шугыла . Строители не жалеют краски на фасады. Скучными дома никак назвать нельзя. Я уже не говорю о строительных материалах, которые они используют.
Поделиться62020-09-01 21:00:41
Хотела напомнить что в новой квартире ещё ремонт надо делать, а по нынешним ценам он выйдет примерно в стоимость квартиры