Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Объявления » ЖК Бествей

ЖК Бествей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! Приобретение квартиры, через жилищный кооператив "Best Way", позволит Вам иметь квартиру, по доступной для Вас цене, без лишних платежей, юридически чистую. Есть возможность использования Материнского (Семейного) капитала

2

Никогда не понимал выгоду покупки квартиры через жилищный кооператив. Намного проще взять ипотеку или рассрочку. По сути это то же самое только деньги нужно выплачивать банку, а не определенной компании. Я когда покупал квартиру, выбирал между новостройкой и парой предложений на вторичном рынке, в итоге выбрал новострой неплохой вариант в новом доме - https://novostroyki-almaty.kz/zhk-prestizh, бизнес-класса, так сказать с чистого листа. Так мне предлагали покупку с помощью жилищного кооператива, но я даже не смог найти чего-то более или менее внятного про эту компанию, поэтому решил что рассрочка лучше и безопасней. Ни разу не пожалел!

3

Да лучше брать сразу в новом

4

Я точно знаю, что если хотите нормальное жилье то нужно обязательно обращаться в компанию Valion. Я уже по себе знаю ибо именно они помогли мне с подбором жилья и причем очень быстро. Хотел квартиру около метро и мне как раз такую предложили здесь . Как раз удалось купить около метро Дворец Украина, это же реально прям центр города, потому ознакомиться нужно обязательно. Я лично думаю, что это будет выгодно и круто для каждого. Плюс цены низкие, уж они умеют находить экономные варианты!

5

Мне надоели серые постройки. Искал хорошего, качественного застройщика с интересным экстерьером. Если здания будут яркими, то моя любовь к дому будет безмерной. Под все мои требования отлично подошел жк шугыла . Строители не жалеют краски на фасады. Скучными дома никак назвать нельзя. Я уже не говорю о строительных материалах, которые они используют.

6

Хотела напомнить что в новой квартире ещё ремонт надо делать, а по нынешним ценам он выйдет примерно в стоимость квартиры

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Объявления » ЖК Бествей