Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Статьи, мануалы , книги. » Автоматических топливный кран

Автоматических топливный кран

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1546169.jpg

Автоматический топливный кран: 1 - мембрана; 2 - игла; 3 - седло иглы; 4 -бензобак; 5 - топливный штуцер; 6 - штуцер-подвода разрежения; 7 - пружина

На зарубежной мототехнике широко применяются автоматические топливные краны, которые открываются только при пуске двигателя, а при его остановке сразу закрываются. Управляет работой таких кранов разрежение во впускном трубопроводе (между карбюратором и цилиндром). При пуске и работе двигателя разрежение воздействует на мембрану топливного крана и, преодолевая усилие пружины, опускает запорную иглу и обеспечивает поступление бензина. Автоматический топливный кран может иметь положения: «On» — включения основного объема бака, «Res» — резерва и «Pri» — принудительного открытия крана при неработающем двигателе.

2

А если он засоряется? или такого не бывает? это както можно узнать?

3

Я так понял что он между карбюратором и цилиндром стоит, так что по идее не должен, если есть ещё фильтр))

4

android написал(а):

Я так понял что он между карбюратором и цилиндром стоит, так что по идее не должен, если есть ещё фильтр))

он чтоит прямо на бензо баке, и отерывается при запуске двигателя, для питания его топливом! т.к. там после него ещё есть фильтр, и потом он только идёт в карб!

ЗЫ.
Если не прав)))) скажите как правильно! =))

5

я то понял)

6

Так этот краник может засориться, или нет?

7

Может конечно!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Статьи, мануалы , книги. » Автоматических топливный кран