Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Как вы относитесь к онлайн покупкам

Как вы относитесь к онлайн покупкам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я все чаще и чаще делаю покупки через интернет. Но вот многие мои знакомые говорят, что не доверяют таким покупкам. А как вы поступаете?

2

Катя Лепская написал(а):

Я все чаще и чаще делаю покупки через интернет. Но вот многие мои знакомые говорят, что не доверяют таким покупкам. А как вы поступаете?

Ну я тоже часто покупаю в интернете, но очень люблю по магазинам походить, посмотреть ассортимент, примерить что-то на себя, потрогать ткани. Покупая онлайн ты всего этого лишен, поэтому многие и не покупают в интернете.

3

А мой муж, например, вообще не любит ходить по магазинам, все в интернете покупает

Отредактировано Виктория Сергеева (2019-11-28 20:44:40)

4

А я постоянно покупаю в интернет-магазинах и одежду, и обувь, и технику. Во-первых - это дешевле, чем покупать в обычных, во-вторых - выбор намного больше, в третьих - не трачу время на хождение по магазинам. Вот и ботинки себе купила в https://www.respect-shoes.kz/zhenskaya-obuv с большой скидкой и такие классные. Сижу за компом с чашкой кофе и рассматриваю обувь, если есть вопросы, то просто звоню менеджеру и уточняю.

5

В последние три года покупаю практически все товары (кроме еды) через Интернет. Здесь и дешевле, и выбор больше, и ассортимент просматривать удобнее. А какая экономия времени! Вот тетя недавно хотела себе подыскать классную сумку в Алматы  . Я тут ей нашла офигенный вариант, женщина продавала с рук. Не знаю, как насчет мошенников, мне ни разу не попадались. Всегда адекватные люди и продавцы. Советовала бы и Вам тут полазить - много интересных идей для подарков и для себя.

6

А заказываете технику в интернете? нужна стиральная машина новая, не знаю, стоит ли заказывать в интернете

7

Ольга Демина написал(а):

А заказываете технику в интернете? нужна стиральная машина новая, не знаю, стоит ли заказывать в интернете

да, покупала утюг и фен. Никаких проблем не возникло, я довольна

8

Стиральные машины в интернете представлены еще в большем ассортименте, чем в обычных магазинах. Это дает возможность выбрать машину по своим требованиям. Да и еще один важный момент - цены в интернете намного ниже. Я сама недавно заказывала машину стиральную в интернет-магазине thefroot, никаких проблем не возникло, купила в кредит, мне ее доставили домой. Покупайте смело в интернете.

9

Катя Лепская написал(а):

Я уже давно перешла в онлайн-покупки и покупаю всю технику через интернет. Главное обращаться в проверенные интернет-магазины и все будет в порядке. Если вас интересует компьютерная техника- компьютеры, ноутбуки - то смело можете обращаться в онлайн-магазин ITmag. Я тут можно недорого купить компьютер Ассортимент большой, трудно определиться, мне помог менеджер магазина сделать правильный выбор исходя из моего бюджета. Покупку оформили быстро, дали гарантию и сделали доставку курьером по Алматы бесплатно. Так что можете смело у них покупать- сервис отличный!

10

Сейчас большинство всех покупок через онлайн магазин и сайты

11

Касательно одежды, моя жена берет на сайте селакшери https://selluxury.com/ru/shop брендовые отличные вещи по доступным ценам

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Как вы относитесь к онлайн покупкам