У всех нас есть основная работа, которая является основным источником дохода. И наверное кто-то как пытается подзаработать. Если есть на это время и силы конечно. Вот об дополнительных источниках дохода и я хотел бы поговорить и в частности о ставках. Кто делает ставки и где?
Как можно заработать?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-11-18 19:21:35
Сам хожу вокруг и около ставок. Очень соблазнительно это, но пока не изучу их делать ставки не будут. Еще же надо и надежную букмекерскую контору найти. Кстати заинтересовал вот такой рейтинг онлайн букмекеров http://bookmakersbet.ru/ Может и вам он будет интересен. В конечном итоге вам тоже же надо будет выбирать букмекера.
Отредактировано Свежий бублик (2019-11-18 22:35:28)
Поделиться32019-11-18 19:32:07
А я уже начал делать ставки и делаю это у букмекера Леон. У них бонус для новичков хороший, чем меня и соблазнили собственно. Да и потом бонусами радуют постоянно. Так что обратите на него внимание.
Поделиться42019-11-18 19:38:44
А чего ходить вокруг да около? Выбирайте букмекера, пополняйте счет и начинайте делать ставки. Только делайте аккуратно и осторожно. И со временем во всем разберетесь и там уже видно сколько будете ставить.
Поделиться52019-12-26 04:13:59
как можно жить ставками??
Поделиться62020-02-11 00:12:54
Почему вы только ставки рассматриваете как дополнительные способ дохода? Ведь есть еще и другие виды заработка. Например, я много читал о торговле на форексе, долгое время анализировал разные графики, а теперь хочу свои знания попробовать применить на практике. Вот только для этого мне еще нужно брокера надежного выбрать, смотрю по отзывам https://brokers.ru/MaxiMarkets-otzyvy то этот вроде не плохой.
Поделиться72020-02-28 17:36:50
Свой интернет-магазин - очень солидный дополнительный источник дохода. На первых порах, правда, нужно немало вложить в него.
Поделиться82020-02-28 23:25:11
Свой интернет-магазин - очень солидный дополнительный источник дохода. На первых порах, правда, нужно немало вложить в него.
Интернет-магазины давали хороший доход только в самом начале, лет 10-15 назад. Сейчас конкуренция огромная и раскрутить такой бизнес сложно.
Поделиться92020-02-29 16:45:43
Интернет-магазины давали хороший доход только в самом начале, лет 10-15 назад. Сейчас конкуренция огромная и раскрутить такой бизнес сложно.
Не совсем верно. Сейчас тоже можно получать неплохую прибыль от интернет-магазина, если выбрать правильно товарную нишу. Можете почитать в интернете о категориях товаров, которые пользуются популярностью на сегодняшний день, там есть такие, на продаже которых можно строить бизнес. Потом, выбрав товар и создав сайт для магазина, сейчас поднять его в топ поисковиков намного легче, чем это было лет 10 назад. Сейчас стало больше сео-инструментов для продвижения (если интересуетесь, то о них можете узнать на сайте агентства интернет-маркетинга Netpeak). И еще, и сегодня интернет-магазин будет давать приличный доход, если его владелец будет придерживаться гибкой ценовой политики, а не завышать цены на товар, что, к сожалению, присуще большинству бизнесменов.
Поделиться102020-03-06 03:21:07
Мы вот у них в целом заказали себе отличный комплекс маркетинговых услуг для своего бизнеса "Business Partner" https://bpartners.kz/ Мне вот все понравилось. Вариант за свои деньги убойный и крайне действенный, советую вам с ним как минимум ознакомиться, думаю это то что нужно для вас будет наверняка.
Поделиться112021-02-15 15:40:21
Где можно приобрести полки под товары и полочные самоклеящиеся ценникодержатели для моего бизнеса?
Отредактировано Tynan (2021-02-15 21:32:26)
Поделиться122021-02-15 21:28:24
Доброго времени суток! Хочу поделится с вами рекомендацией обратить свой взор на отличный интернет магазин, который называется "Asia-Torg". У них большой ассортимент продукции для торговли: витрины для аксессуаров, кассовые стеллажи, зеркала, торговая меблировка для магазинов, столы для презентации, корзины, ювелирные витрины, и, разумеется здесь можно asia-torg.kz/products/polochnye-cennikoderzhateli-f8993834 купить ценникодержатель полочный самоклеющийся.
Отредактировано kadance (2021-02-15 21:33:19)
Поделиться132021-08-09 21:14:35
Важный аксессуар при покупке кальяна https://atn.ua/dosug/vybor-shlanga-dlya-kalyanar